Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2026
Wunderschöne saubere Anlage, mit sehr gutem Essen. Jedoch mangelt es in einigen Bereiche an Struktur
Wunderschöne Anlage mit viel Potenzial, jedoch fehlt es in einigen Bereichen an der Führung. In einigen Bereichen geht es nur um das Trinkgeld ab dem ersten Tag oder man hat die richtige Nationalität. Es fehlte besonders im Restaurant sowie an der Poolbar beim Tagespersonal die ,, die tunesische Gastfreundschaft ,, Dies hatte ich in all den vielen Jahren die wir das Land bereisen so, noch nie so erlebt
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Schlimmster All Inclusive Urlaub
Mit Abstand der SCHLECHTESTE All Inclusive Urlaub den wir je erlebt haben!
Alles ist Mangelware. Man bekommt nur stilles Wasser, alles andere muss man wirklich froh sein wenn es nicht aus ist. Man hört 10 mal am Tag, dass etwas „finish“ ist weil es wieder mal nicht verfügbar ist. Es gibt glaube ich 10 Flaschen prickelndes Wasser am Tag, wo man sich schon freut darüber. Cola, Fanta und Billig-Sprite ist nur zu Beginn der Essenszeiten vorrätig.
Man muss sich IMMER anstellen um etwas zu bekommen. Bei den Getränken am…
Der Urlaub war durch Lärm und schlechten Service enttäuschend
Dertour so geht Urlaub sicher nicht!!!
Hatten ein Urlaub in Tunesien über Dertour gebucht. Im Nachbarhotel fand über die ganze Urlaubszeit ein Festival statt und wir hatten Dauerbeschallung die ganze Nacht bis morgens um sieben Uhr. Es wurde uns weder von Dertour noch vom Hotel mitgeteilt das dieses Festival direkt im angrenzenden Nachbarhotel stattfindet.
Festivalbesucher lagen morgens betrunken in der Hotellobby. Unser Enkelkind ist jede Nacht von dem wirklich extremen Lärm in der Nacht aufgewacht und hat…
Sehr schönes in wunderschönem Palmengarten,direkt am Meer gelegenes Hotel,Servicepersonal und Rezeption sehr freundlich,teilweise auch gut deutschsprechend.
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, mit geringer Strandbreite
Es wird viel in der Werbung angepriesen was vor Ort nicht gehalten wird.
Achtung, Strand ist defecto nicht vorhanden, dafür aber jede Menge Seegras und Meerespflanzen im Brandungsbereich
Ohne zusätzliche Zahlungen, natürlich ohne Rechnung ist man demPersonal an der Rezeption ausgeliefert.
Von der Hotelgruppe wurde uns ein ebenerdiges Zimmer zugesichert, was an der Rezeption dann aber keiner wußte und Deutsch konnten sie auch auf einmal nicht mehr.
Ich muss sagen,wir sind ohne Erwartungen dort hin gefahren und wurden Positiv überrascht. Auch einen lieben Dank an Dhia, Aymen und Ali von der Rezeption, sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite und sprachen alle gut Deutsch. Fazit ist,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Fotos in den Katalogbeschreibungen sind schon sehr veraltet, müssten bei allen mal erneuert werden (Strand, Pool, Anlage).
Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlich, Essen ist gut, vielfältig und lecker! Wer allerdings auf Cocktails bei All inclusive steht wird enttäuscht, die müssen extra gezahlt werden.
Eine tolle Anlage.. sauber und überschaubar. Der Strand etwas klein aber man hat immer einen Platz gefunden . Die 2 Jungs am Strand haben einen sofort geholfen. An den Pools genauso. Essen war super und was die Gäste versaut haben wurde sofort gereinigt , also gekleckert und daneben geleert zb . Die Kellner Alle Klasse und vor allem sehr freundlich. Einige sprechen deutsch ..viele dort sprechen deutsch . Der kleine Laden ist auch super ..und auch dort kann .an handeln .außer natürlich bei Lebensmittel und…