Violeta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Super Hotel, Familienfreundlich und sehr lobenswert
Die Küche ist super,der Chef Mohammed sehr freundlich und geduldig,aufmerksam,lieb. Das Essen ist sehr lecker. Mit Kindern ein lobenswerter toller Umgang.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, läuft alles gut. Sobald mehr Gäste da sind, ist dass Personal über fordert! Die bei Calimera normalerweise super gute Teenie-Animation war zwar ausgeschrieben, wurde aber nicht umgesetzt. Da kümmern sich die Einheimischen Animateure lieber um die Damenwelt! Die beiden Deutschen Animateurinen haben einen super Job gemacht!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Wetter war super!
Das Hotel war klasse. Freundliche Bedienung. Animation war mega lustig mit euch.Vielen Dank. Essen war super Der WLanempfang hätte besser sein können.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SuperschönevAnlage mit sehr nettem Personal
Sind das 4. Mal im Calimera Rosa Rivage. Es war immer gut aber dieses Mal haben sie sich selbst übertroffen. Frischgepresste Säfte am Frühstücksbüffet gab es bisher nicht, in diesem Jahr sogar verschiedene Smothies und Säfte. Wir hatten wie vorher per Email gebeten 2 nebeneinanderliegende Bungalows, der Service stimmt in allen Bereichen. Vom Animateur bis zum Zimmermädchen alle top! Der neue Direktor scheint einiges zu bewirken. Schade, dass Calimera das Hotel 2015 aus dem Programm nimmt. Wir kommen trotzdem…
Jörg Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie nie mehr in dieses Hotel!
Das Hotel an sich wäre von seiner Bungalowanlage nicht schlecht gewesen, wenn da nicht überall Dreck, defekte Sportanlagen, geschlossene Geschäfte, unfreundliches Personal, schlechtes Essen ... gewesen wären. Es war definitiv kein CALIMERA Urlaub, für den wir bezahlt hatten! Nach Klage in Deutschland, haben wir wenigstens einen geringen Betrag von ITS erhalten. Wir hatten einen Calimera Cluburlaub gebucht und auch bezahlt und wurden bitter enttäuscht. Da wir schon zwei mal in Tunesien in Calimera Hotels waren,…
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super klasse
Sehr schöne Strandanlage Animation war wunderbar vorallem die Shows Essen, Zimmer,Bedienung,Service,Freundlichkeit war perfekt Kinderfreundlich war sehr toll + das eigene buffe in kindergröße hervorragend ANIMATION Applauso Applauso Im voll und ganzem war es hervorragend Bucht es es ist wunderschön und die Ausflüge beim HANS sind großartig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub
Auch wenn die Anlage schon einige Jahre hinter sich hat, ist es eine schöne, ruhige und grüne Anlage. Die Aussenanlagen wurden täglich gepflegt und die Zimmer ordentlich gereinigt. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel und unsere osteuropäischen Freunde stellten etwa 20 Prozent. Von Jung bis Alt war alles vertreten und scheinbar ist es auch ein Paradies für Raucher. Das P/L -Verhältnis ist in Ordnung. In der Anlage gab es Tourenverkäufer, die nicht so aufdringlich/nervend wie die vor 2 Jahren in Mahdia waren.…
Sophia & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit nettem Personal
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal und einem motivierten Animationsteam, das immer zu sportlichen Aktivitäten und Gemeinschaftsspielen auffordert, aber trotzdem nicht aufdringlich ist und einen auch in Ruhe lässt, wenn man mal nicht mitmachen will. Super Essen mit großer Vielfalt und sehr gutes traditionelles Essen. Die Betreuung an der Rezeption ist sehr höflich und hilfsbereit. Schöner sauberer Pool und allgemein gute Stimmung im Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag zuverlässig sauber gemacht und sehr…
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sicherer, schöner und erholsamer Urlaub
Chef der Rezeption war sehr kompetent, spricht perfekt deutsch und hat uns alle Wünsche erfüllt und Reklamationen ernst genommen und behoben. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wir konnten uns richtig gut erholen. Unsere beiden Kinder ( 9 und 6 J) waren vom Miniclub total begeistert und ständig dort, obwohl sie sich sonst immer strikt geweigert haben, in einen solchen zu gehen. Die Hotelanlage wurde auch zum Strand hin stets durch Sicherheitspersonal überwacht. Wir hatten einen rundum gelungenen tollen Urlaub.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub 2014 in Rosa Rivage
Wir waren dort als Familie mit 5 Personen,davon 2 Kleinkinder.Obwohl das Hotel noch nicht vollständig ausgestattet war,hat man dies als Gast nicht gemerkt.Das Personal war stetig bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.Die Animation und Betreuung der Kinder war sehr gut,sodass auch wir uns des Angebotes der Animation widmen konnten.-welches auch sehr vielfältig und gut war. Wir möchten uns herzlich bei: Adel,Badi,Rouf,Chiko,Simo,Mimi,Lena und Lucie für ihre sehr gute Arbeit bedanken.Auch im Namen unsere Kinder,die heute…