Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Danke - Hotel Club Calimera Rosa Rivage, super
Diese Clubanlage wurde uns durch unser Reisebüro nach langem Suchen angeboten. Eigentlich sind wir Fernreisende aber wir wollten auch mal nicht ganz so weit weg. Erst waren wir etwas skeptisch aber dieser Urlaub in dieser Anlage war einfach echt super, uns hat es absolut gut gefallen. Wir hatten ein paar Mängel im Zimmer aber als ich in der Rezeption und unserem Reiseanbieter Bescheid gesagt habe, wurde alles im Handumdrehen erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und mit viel Liebe dekoriert - aus…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super schönes Hotel und immer eine gute Atmosphäre
Unser Urlaub war ein richtiger Traumurlaub Alles was gebraucht war, war da!! Tolles Essen, nette Kellner, schöne Anlage (pool + Strand) und ein super Animationsteam!!! Klasse Stimmung, es gab mit ihnen immer was zu lachen!! Vielen Dank... Mehdi, joe, avatar, leo, dj, adam and loser (joke) Fahrt mit dem Bus in die Städte rein.. viel spannender!
Dieter Florenski(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst wieder wenn dieser Aref nicht mehr da ist !!
Erst wieder wenn Aref nicht mehr da ist. Wir waren schon 5 mal dort und immer wieder gern. Diese Jahr hat sich einiges geändert. Keine Möglichkeit eine Kleinigkeit zu kaufen Der neue Gästemanager versprach eine Bildzeitung zu besorgen. Das klappte in 11 Tagen nur 3 mal. Als die vierte Zeitung ausblieb und ich mehrmals nachgefragt habe,bekam er einen Wut5anfall und schrie mich an.Er sei kein Zeitungsverkäufer.Ich versprach ihm das in der Bewertung zu erwähnen,worauf er wörtlich laut in der Lobby schrie." Ihr…
Katy(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub - wir kommen wieder!
ein absolut genialer Urlaub - 3 Wochen waren zu kurz ein sehr schönes Hotel mit Bungalows im typischen Landes Style, für alle Altersgruppen ideal
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundich und hilfsbereit (bes. Hedi). Manche Kellner im Restaurant reagieren leider nur mit Trinkgeld (Tisch abräumen, sauberen Tisch, Getränke servieren, ect.). Der Strandboy ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Abendshows waren ok. Die musikalische Unterhaltung danach reine Katastrophe! Dj sehr eigensinnig, ging leider nicht auf Urlauber ein. Im großen Ganzen erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, wenn man über Mängel hinwegsieht
Das Hotel ist KEINE Bettenburg, sondern eine architektonisch gelungene Anlage, die sich gut in die Landschaft und in einen schön angelegten Garten einfügt. Die Bungalows sind 1stöckig, einige Zimmer befinden sich in höchstens 2stöckigen Gebäuden. Wir hatten einen kleinen, feinen Bungalow in Sichtweite der Rezeption. Da wir in der Nachsaison dort waren, war die Anlage kaum halb belegt und schön ruhig. Das Hotel ist etwas älter, die Zimmer aber recht frisch renoviert, in gutem Zustand und ansprechend…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Cluburlaub mag ist hier bestens aufgehoben!!!
Wir waren sehr erfreut über die zuvorkommende Behandlung durch das Personal, das sich immer über ein kleines Trinkgeld freut. Auch waren die Animateure immer freundlich, ganz besonders Leo und Shaggy, die ihr Bestes gegeben haben und niemals aufdringlich waren. Wer Cluburlaub mag ist hier bestens aufgehoben.
Lisa(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ausreichend groß und hat mit den kleinen Bungalows einen besonderen Charme. Die Anlage an sich empfand ich für gepflegt, für meinen Geschmack hätte es insgesamt ein bisschen grüner und bepflanzter sein können. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt, an Nationalitäten waren vor allem Deutsche und Russen vertreten. Das WiFi war leider vor allem am Abend immer überlastet, morgens war aber auch das in Ordnung.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Wochen Urlaub pur! Immer wieder gerne!
Wir waren für drei Wochen in Tunesien und wir haben nicht einen Punkt zu beanstanden. Das Personal war von der Putzfrau über die Kellner bis zum Empfangspersonal durchweg freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alle waren stets gut gelaunt, freundlich und hatten immer Zeit für einen kleinen Spaß mit den Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei - selbst unsere Kinder, die etwas wählerisch sind haben "zur Not" frische Pizza oder Nudeln gegessen. Alle waren…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Im großen und ganzen ein Super Urlaub! Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen! Gern wieder in dieses Hotel!