Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Erholsamer clubUrlaub mit 5 jährigen zwillis
Super Urlaub -auch für unsere Zwillinge 5 jahre. Tolle Animation, es War auch noch nicht viel los- keine liegen reservieren. ... abends Autan und fürs Zimmer RAID mückenstecker sind zu empfehlen. Dem restaurantkellner etwas Trinkgeld geben und man wird wie ein König behandelt. Überall dort. 1 liefe gard am Pool War sehr unfreundlich und interessierte sich nur für die leichten russischen mädels. Wenn man dort freundlich ist wird man so auch behandelt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast Traumurlaub im freundlichen Tunesien
Das Club Calimera Rosa Rivage bietet eine einmalige Anlage, bestehend aus vielen kleinen Bungalows, anstelle eines großen Hotelkomplexes. Die Anlage selbst ist aufgrund dessen etwas weitläufiger, was durch die geschickte Anordnung der Häuser und die gut gepflegten Bereiche dazwischen nicht wirklich auffällt. Man hatte nie das Gefühl in einem großen Hotelbetrieb zu wohnen, sondern eher eine Art Ferienwohnung mit Vollverpflegung und viel Privatsphäre. Trotz des eher warmen Klimas ist die Anlage überraschend…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mehr Leistung als Preis- Perfekter Urlaub
Es war bereits der 6. Aufenthalt in diesem Club (letztes Mal 2008) - und nach der Renovierung ist er noch schöner.Man kommt an und fühlt sich wohl. Durch die großzügige sehr gepflegte und saubere Bungalowanlage hat man nicht das Gefühl in einem riesigen Hotel zu wohnen sondern eher in einem Feriendorf mit Privatsphäre. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer hat sich sehr verbessert. Die Zimmerwurden täglich gereinigt und liebevoll hergerichtet. Es gab jeden Tag frische Handtücher (auch ohne Trinkgeld). Das…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonne, toller Strand und sauberes Meer, was wil ma
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ganz besonders an der Rezeption, war großartig. Hir ist der Gast noch König ! In den Gebäuden wären einige Renovierungen fällig. Insgesamt ein sehr akzeptables Preis-Leistungsverhältnis. Schlechts Wetter möchte ich allerdings in dieser Anlage nicht erleben.
Hans-Peter Hampel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, Erholung pur!
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr über die Gastfreundschaft gefreut, die uns vom gesamten Club-Personal entgegen gebracht wurde. Auch die Animateure waren sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich, was wir von einem anderen Tunesienurlaub nicht sagen konnten. Es wurde für jedermann, ob Groß, ob Klein, etwas angeboten. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit zwei Pools, direkt am flach abfallenden Sandstrand. Untergebracht waren wir in einem kleinen Bungalow. Etwas in die Jahre gekommen, aber…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Anlage sehr gepflegt. Personal super freundlich. Animation war sehr gut. Ich habe mich seht wohl gefühlt. Ich kann es nur empfehlen. Nächstes Jahr komm ich wider. Manuela
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel!
Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand und die Animation ist top. Der Service im Restaurant könnte etwas freundlicher sein, aber dennoch waren sie relativ fix im abräumen der Teller. Der Pool könnte ab und zu mal sauber gemacht werden. Der Sand unter dem Füßen ist nicht sehr angenehm. Die Rezeption ist sehr kompetent und hilfsbereit. Im allgemeinen muss man sich damit abfinden, dass die Tunesier eine andere Mentalität haben und immer etwas langsamer arbeiten als wir Deutschen es gewohnt sind.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage mit super Strandanbindung
Ein sehr schönes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns dort toll erholt:-) Jederzeit wieder. ist für alle Altersklassen zu empfehlen.
Saad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr tollen und erholsamen Urlaub. Der Service , das Personal, die Unterkunft, die Sauberkeit, das Essen- einfach lobenswert.
Rita(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine schöne Woche Familienurlaub mit 12 Personen
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, alle in Bungalows. Die Anlage ist sehr groß und macht einen ordentlichen Eindruck. W-lan ist nur in der Mitte der Lobby vorhanden. Wir hatten All-inclusive und waren damit sehr zufrieden. Es waren überwiegend nur Deutsche in der Anlage. Das Wetter war im Okt. sehr wechselhaft. Sonne, Wolken, Regen, Gewitter, aber die Temperaturen lagen auch nachts noch über 20°. Das telefonieren ist von Tunesien teuer im Verhältnis zu den EU-Ländern. Das Preis / Leistungsverhältnis ist ok.