Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Sehr zufrieden
Tipp top Hotel, super Personal, Zimmer immer sauber und mit den Animatören wird es nie langweilig. Vor allem mit chico.
Sarah & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, kein Standard Cluburlaub!
Das Hotel hält nicht die Versprechungen der Bilder. Allgemein nicht gepflegte Außenanlage, Rasen wird nur morgens während die Gäste am Pool liegen gegossen oder gemäht.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Geiler Urlaub
Unser Urlaub in dieser Hotelanlage war einfach nur bombastisch. Hatten ganz viel Spaß und alle waren supi Nett und Zuvorkommend. Hätte nicht besser sein können. Kann es einfach nur Empfehlen. Unsere Tochter ist zwar noch nicht so alt gewesen um an der Kids Animation teilzunehmen, aber das war nicht schlimm. Die Tolle Pool Anlage und der tolle Strand waren viel Interessanter für sie. Alles in allem einfach nur toll.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur im Club Calimera
Wir verbrachten eine Woche im Juni im Club calimera . Erholten uns super. Die Neuerung - der Gästemanager- ist eine sehr gute Bereicherung für die Clubanlage. Bei Problemen hat der Gästemanager sofort reagiert und die Beanstandung wurde sofort erledigt. Man brauchte am Morgen keine Angst zu haben, das man keine Sonnenliege bekommen hätte, weil es waren genügend vorhanden. Die Aufmerksamkeit des Personals (Restaurant/Poolbar) war hervorragend - man brauchte selten sich selber Getränke zu holen. Da die Zimmer in…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Service
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Ein sehr engagiertes und Kindern gegenüber sogar herzliches Animationsteam. Diese Club-Anlage ist vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet, da durch die Pools und die angebotenen Aktivitäten bei den Kindern keine Langeweile aufkommen kann.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Auf jeden Fall reinschauen
Wir hatten Vollpension und sie hat sich rentiert, Internet gab es auch. es liegt gelegen für ins Einkaufszentrum und Disco
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter preiswerterUrlaub
Ich bin erschrocken über die schlechten Bewertungen.Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig ok. Sauberkeit in den Zimmern und den Toiletten kein Problem. Handtücheer wurden täglich gewechselt.Die Verepflegung war vielseitig, abwechlungsreich und geschmackvoll.Das Personal im Restaurant war sehr höflich, hilfsbereit und um jeden Gast bemüht . Das Personal der Innen- und der Außenbar war sehr freunlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch Rezeption Personal ist sehr freunlich.Animation Morning Fit mit Lena ist shr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschöner Urlaub !Nächstes Jahr wieder !
Wir waren sehr zufrieden mit allem ,ich weiß nicht was andere Leute da zu bemängeln haben die machen vieles so schlecht .Es waren genug Liegen da und der Strand war auch sauber für Algen die Tagsüber anschwimmen können die Menschen nichts .Das Personal und Kellner sehr freundlich .Zimmer immer sauber .Fahren nächstes Jahr wieder hin freuen uns schon drauf .Wir waren zusammen da .Manfred ,Elke ,Kerstin ,Fred ,Monika ,Walter und Ute . P.S. Essen und trinken alles bestens . Daumen hoch !
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub
War eine schöne Woche, wir würden wieder kommen. Preis und Leistung sind in Ordnung. Strand ist herrlich für Kinder. Das Hotel war zu dieser Zeit relativ leer.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Rosa Rivage ist ein schönes, überschaubares Hotel mit familiärem Anschluss. Das merkt man schon bei der Ankunft, wenn man von sehr nettem Personal begrüßt wird und der freundliche Zied F. das Gepäck fröhlich aufs Zimmer bringt. Man fühlt sich selten so willkommen und verwöhnt von kompetentem, engagiertem Personal! Das geht dann auch beim Essen, bei der Animation und in der Lobbybar so weiter! Der Strand könnte nicht näher sein und auch die Auswahl beim Essen ist vielseitig und es schmeckt immer gut. Wir…