Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Weiterempfehlung zweifelhaft
Übersichtliche im Bungalowstil gebaute Anlage.Es wurde zwar ständig geputzt und die Gärtner waren auch stets fleißig am arbeiten,trotzdem ließdie Sauberkeit der öffentlichenToiletten(Rezeptions-und Poolbereich)sehr zu wünschen übrig. Oft fehlte auch das Toilettenpapier.Wir hatten AI gebucht.Gästestrucktur überwiegend Deutsch,Altersdurchschnitt gemischt.Unkomplizierter Check-In und Check-Out.Sehr freundliches Personal.Da ich schon im Vorfeld viele negative Bewertungen gelesen habe,waren wir skeptisch,jedoch…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Einsteiger Hotel .
Super liebes Personal . Tolles Land für reiseanfänger mit Kindern . Preis Leistung ist super sehr weiter zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub :)
Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Zwei Pools und direkt am Strand. Das Personal ist stetig im Einsatz und sehr nett. 90 Prozent der Gäste waren Deutsche, selbst das Personal spricht super deutsch. Es waren alle Altersstufen vertreten, sowohl junge Paare als auch Familien mit Kindern und Rentner. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Das einzige was noch fehlt ist die Bepflanzung der Beete zwischen den Bungalows. Man sollte bedenken, dass man in Tunesien ist und nicht Deutschland. Somit…
Hjördis(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der schlimmste Urlaub! Fas muss man sich nicht antun
Der schlechteste Urlaub!!! das sind KEINE 4 STERNE!!! wir sind in ein anderes Hotel geflüchtet!! ins Rosa Beach das war das beste was wir machen konnten. Das Calimera Rosa Rivage ist weit entfernt von 4 Sternen, es war grausam, wir haben kein bissen runter kriegen können so dreckig war es, das zimmer roch nach Kloake und war verschlissen, das nächste zimmer was wir bekamen da funktionierte Garnichts.. Tür konnte nicht abgeschlossen werden, Aircondition Kaput, dusche schlimmer als auf einen Camping platz…
Westmeier(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder hinfahren !
Auswahlkriterien waren für uns Bungalows, direkte Strandlage und Restaurant im Freien. Das traf alles zu. Nicht so gut gefallen hat uns die Lage der Bühne für die Animation direkt im Bereich der Poolbar - dadurch hat man keine Ausweichmöglichkeit. Positiv anzumerken: kostenloses WLan im Bereich der Rezeption. Insgesamt hatten wir einen erholsamen Urlaub und waren sicher nicht zum letzten Mal in dieser Anlage.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Familienurlaub
Bevor es los geht mit meiner Bewertung möchte ich los werden das viele Negative Bewertungen völlig übertrieben sind! Wir haben uns durch diese schlechten Bewertungen die Vorfreude vermiesen lassen! Also lasst euch eure Stimmung nicht verderben so schlimm ist das Hotel nun wirklich nicht!Freut euch auf euern urlaub!!! Zum Hotel: Wir hatten ein Familienzimmer was mit 4 Personen wirklich ausrechend und schön gestaltet ist!Wir haben unser eigenes Reisebett für unsere jüngste Tochter mitgebracht (2 jahre alt)…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima, Preiswert, Tunesisch
Prima, preiswerter Familienurlaub. Es sind halt afrikanische Sterne. Wir hatten unsere Familienunterkunft ziemlich weit hinten. Da war dem Reinigungspersonal schon mal Material und Lust ausgegangen. Trotz Trinkgeld. Ansonsten sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Freundliches Personal, unaufdringliche Animateure und gutes, abwechslungsreiches Essen(u.a. frisch gegrillter Fisch).
Dieter+Elvira(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Calimera,immer Calimera
Einmal Calimera, immer Calimera! Wir sind schon mehrmals dort gewesen, fahren immer wieder gerne hin und fühlen uns dort bestens aufgehoben. Wenn wir ankommen, haben wir eine Stunde nach Ankunft URLAUB und schon Kontakt. Alle sind nett und freundlich und bekommt sofort Hilfe bei Problemen. Personal und Animation geben sich alle erdenkliche Mühe. Änderungswünsche wären, daß vielleicht die "fisseligen" Plastikbecher von der Bildfläche verschwinden. Für Kinder o.K.- keine Frage, aber Erwachsene können…
Steiner(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
No go!
Nicht empfehlenswert! Das Personal will nur sehr viel Trinkgeld - ohne geht dort leider gar nichts. Ein Grossteil der Kellner sind sehr unfreundlich und unmotiviert. An der Reception will auch schon abkassiert werden - nach 5 Minuten Ankunft. All Inklusive ist ein Witz. Die Crêpes sind so klein wie ein Spiegelei.. die alkoholischen Getränke/Cocktails schmecken alle gleich. Die Animateurin ist sehr frech und unfreundlich, die Animation wird sehr nachlässig durchgeführt. Fazit: Finger weg!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals 4 Sterne
Besonders die Hotelanlagen wie Tennisplätze,Fussballplatz,Minigolfanlage sind in einem schlimmen Zustand und kaum bzw. gar nicht nutzbar.Die Poolanlagen wurden nachweislich 2 bzw. 3 Tage nicht gechlort und mangelhaft gereinigt.(ITS Reiseleiterin sah dies selbst).Es kam unter den Hotelgästen auch zu bakteriell verursachten Krankheiten was durch einen Arzt festgestellt wurde.(Jedesmal 30,-€ für jeden Arztbesuch).Auch die Sauberkeit der Tische und des Buffets waren an den ersten Tagen sehr mangelhaft,erst nach einer…