Alwine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Toller Urlaub
ENtgegen den Bewertungen im Vorfeld erlebteb wir einen tollen Urlaub. Personal und Service freundlich und zuvorkommend. Strand praktisch in der Anlage, Essen einfach nur klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war trotzdem sehr sehr schön!
man merkte das sich das hotel noch in der aufbauphase befand das personal war überfordert und dies spiegelte sich in der atmosphäre nieder! aber die meisten gäste wussten dies auch und fanden sich damit eben ab! genauso wie wir! Aber vom essen war es eine richtige enttäuschung! Eigentlich nimmt man im urlaub zu, aber ich habe 4 kilo in zwei wochen abgenommen! Gut hat auch was für sich:-) ! naja aber die anlage war wunderschön und aus diesem grund würde ich dieses hotel weiterempfelen! Und wegen der großen…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, entspannter Urlaub!
Es war ein toller urlaub...wir kommen gerne wieder es war einfach nur klasse man kann es nur weiterempfehlen...ein unvergesslicher urlaub.....es sind alle vom personal sehr freundlich und hilfsbereit....die animateure geben ihr bestes unser kind redet nur noch von der aida und vom hamdi aus dem kinderclub...es ist wirklich ein unvergesslicher urlaub....
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Erholung im Rivage
Das Hotel hat über 250 Bungalows, wo zur Zeit nur 100 renoviert sind. Die Außenanlage ist wunderschön groß und man kann auch schön spazieren gehen, wenn dann alles fertig ist. Wir hatten All-IN. Frühstück gab es von 7-10 Uhr, Mittag von 12:30-14:30 und dann gab es ab 17 Uhr an der Snackbar Kuchen, Sandwiches und Croisaints. Sehr lecker. Da das Hotel gerade eröffnet wurde und aus Deutschland zur Zeit nicht buchbar war, gab es dort nur umgebuchte Gäste, die mit ihren gebuchten Hotels nicht zufrieden waren. Wir…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. An einigen Bungalowzimmern wird noch gearbeitet (Baulärm ist nicht zu hören). Das Hotel ist in einem sauberen Zustand sowie der Hoteleigene Strandabschnitt der mehrmals täglich gesäubert wid, danke noch vielmals :)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienuraub
Wir hatten schoene 14 Tage und hatten viel Spass! Die Animation war sehr gut und die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Der Service im Restaurant koennte etwas aufmerksamer sein. Unser Doppelzimmer war fuer 3 Personen gross genug und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Familien mit Kindern ein gutes Hotel
Ich glaube die Bewertung spricht für sich. Das einzige positive waren die hilfsbereiten und freundlichen Hotelangestellten!!!!! Der Stand war vermüllt und beim baden im Meer kam einem auch nur Unrat entgegen .
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schlechter Service
Service war überfordert.Bei uns ging das Licht die ersten sechs Tage nicht Fernsehprogramme gehen nur teilweise. Das Essen war einseitig wenig auswahl und man musste lang warten bis man zb. einen Pfannkuchen bekommt. Animateure waren nur Tunesier nicht alle konnten Deutsch.Viele Zimmer waren noch im Bau. Aber im allgemeinen am Ende wurde es immer besser und ich kann es nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel leider nicht zum wohlfühlen!!
Wer Wert auf saubere Handtücher, sauberes Bad, und saubereGläser beim Mittag und Abendessen legt, der sollte dieses Hotel meiden!!Essensreste lagen noch nach einer Woche unter den Tischen Nie wieder in dieses Hotel!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Danke an das Personal für diesen schönen Urlaub
Es isr bekannt, dass man in eine Land einreist, wo die Menschen andere Lebensgewohnheiten haben. Aber ich bestreite, dass man in diesen Hotel schlecht behandelt wird. Wir sind niemals einen unfreundlichen Angestellten begegenet. Die Sauberkeit war gut und leider gab es jeden Tag neue Handtücher, was wir persönlich nicht so gut fanden. ZU Hause wechselt auch Niemand sein Handtuch täglich. Das ist auch schon in anderen % Sterne Hotels üblich nur die an den Boden gelegte Handtücher erden ausgetauscht. Im Namen der…