Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mitten im Leben
Die Gegend ist sehr lebendig, viele Lokale und zeitweise Marktstände mit internationalen Speisen. Gute öffentliche Verkehrsverbindungen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Viel besser als 3 Sterne runterkommen in Berlin
Viel besser als ***. Schickes Hotel im Herzen von Berlin -Mitte mit tollem Flair und schönen, raffinierten Zimmern. Da konnten wir gut von der mitreißenden Hektik der Stadt abschalten.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage, sehr hübsches Boutique Hote
Das Hotel ist am Hackeschen Markt, sehr zentral. Hat Zimmer in den Innenhof hinein, sehr ruhig. Zur Straße hin gibt es ein Dreh- und Angelpunkt für Straßenbahnen. Kann daher etwas laut werden. Empfehlen können wir das Frühstück, kostet extra, aber es lohnt sich. Sehr ausgewogen und reichhaltig, vor allem vielfältig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein echtes Bijou in Mitte!
Das Monbijou ist ein echtes Bijou! Tolle Lage in Mitte am Monbijou-Park und Hackeschen Markt. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer etwas klein geraten, aber sonst top. Lounge und Frühstück sehr angenehm und gut. Ich komme gerne wieder!
Marie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In der Mitte von Berlin
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr elegant. Es liegt direkt am S-bahnhof Hackescher Markt, wo viele Restaurants und Bars sind.
Katrin-Nicol(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Berliner Hotel nur zu empfehlen
Sehr sehr schönes Hotel! Nur zu empfehlen, liegt sehr gelegen nah der S-/U-Bahn, sehr ruhig, schönes Ambiente, ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tages + Nacht Zeit. Wir nehme nur dieses Hotel wenn wir in Berlin sind, ich finde sogar das dass komplette Hotel nach Vanille riecht davon bekomm ich nie genug!
Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert für Berlin-Mitte
Das Hotel hat mir wirklich gut gefallen, insbesondere die Lage (es liegt direkt neben der Museumsinsel und nur wenige Gehminuten von der Alten Nationalgalerie, Berliner Dom und Pergamonmuseum entfernt) und das Zimmer (es hat sehr hohe Decken und erscheint dadurch sehr geräumig). Das Hotel ist sehr neu und sauber. Von der Ausstattung her ist es gehobene drei Sterne, fast an vier heranreichend. Der einzige Nachteil war, dass bereits um 9 Uhr mit dem Saubermachen angefangen wurde, auch an den Wochenenden, sodass man…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gute Lage und Preis-/Leistung
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Hackescher Markt in Berlin-Mitte, also sehr verkehrsgünstig und ist trotzdem sehr ruhig. Sehr gute Lage für Städtereisen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nettes Boutique-Hotel in bester Lage von Berlin
Super Lage etwa 200 Meter vom S-Bahnhof Hackescher Markt entfernt. Zur Museumsinsel ist man in ca. 15 Min. zu Fuß gelaufen. Dennoch ist der Monbijouplatz, wo das Hotel liegt, einigermaßen ruhig. Am besten nach einem Zimmer fragen, welches nicht Richtung Straßenbahn liegt. Das gesamte Hotel ist wirklich sehr schön im British Vintage Stil eingerichtet. Es gibt sogar eine Art Lesezimmer und im Barbereich lodert das Kaminfeuer. Echt schön gemacht. Das 3-Sterne-Hotel verfügt sogar über eine Sauna, die ich sehr genossen…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel in zentraler Berliner Lage
Nachdem mein eigentlich gebuchtes Hotel überbucht war wurde ich ins Monbijou "umgebucht". Das hat sich als Glücksgriff erwiesen: Der Service war super, das Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber, und die Lage war besser kaum zu kriegen.