Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastronomie schlecht Preis / Leistung
Lage ist schön,Hotel insgesamt in Ordnung .Leider ist das Preids Leistungsverhältnis schlechter geworden vor allen im Restaurant.Essen keine gute Küche mehr,laufen Hähchen ,Cuscus ,Kichererbsen und sonstige untypisch Österreichige Küche.
Voriges Jahr kam das Menü includivealler Getränke 30,00 € .Diese Jahr keine östereichige Küche ohne Getränke 35,00€.
Zum Beispiel Bratkartoffeln mit Ei 35,00 €
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Tage
Für ein Paar Tage der Entspannung absolut zu empfehlen.
Auch ideal wenn dort mit Kind hinreist es gibt keine Langeweile (Pool, Tischtennis....) Und man sollte gut zu Fuß sein in Bad Gastein.
Und das Hotelpersonal ist absolut Nett und Hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit im gesamten Haus bzw. Zimmer war besonders gründlich. Der Bar- und Wellness Bereich haben uns besonders gefallen. Besonders die zuständigen Mitarbeiter sind hier positiv zu erwähnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum schöner Urlaub in den Bergen!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns mit Hund und Kindern rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr bemüht und stets sehr freundlich. Das Frühstück war reichlich und auch das Abendessen in Buffetform war gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gefallen.