Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familuenurlaub
Perfektes Hotel in allen Punkten, sehr gute Lage für Wanderungen,sehr großes Zimmer, leckeres Essen, Wellnessbereich war auch gut
Gerald(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel mit bester Lage in Gastein
Sauber und modern ausgestattet, freundliches Personal, gute Lage, gutes Essen, Hatten eine Küche mit voller ausstattung
Rainer (41-45)Österreich
Skiurlaub
Leider hatten wir etwas Wetterpech und waren nur einen Tag skifahren aber super Wellness Angebote in der Nähe. Empfehle das Hotel jedenfall weiter , saubere schöne Zimmer , freundliches Personal und schöner Wellnessbereich zum erholen
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel
Preis-Leistung in Ordnung, sehr freundliches Personal Wunderschöne Lage, Wellnessoase nicht überlaufen. Beim Frühstück gibt es auch nichts zu bemängeln
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute bis sehr gute Bewertung.
Wohnung 5402 ist gr0ßzügig angelegt, noch dazu für 2 Personen. Restaurant war ebenso ok, durch Getränke inklusive auch preislich in Ordnung
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Wunderbares Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schoener erholsamer Wanderurlaub im Nationalpark
Grosses hotel mit sehr schönen appartments mitten in Bad Gastein in exponierter Lage sehr stilvoll ausgestattet bestens praeparierte Wanderwege
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienaufenthalt (3 Generationen)
schöne Woche in Top-Hotel mit Abstrichen bei den Angeboten in der Region (geschlossene Einrichtungen, Restaurants, Hütten...)
Michael(56-60)Österreich
Freundliches Hotel in Top-Lage
Bei der Ankunft war bereits sehr positiv das wir schon Mittags in unser Zimmer durften weil es schon fertig war (ist leider bei anderen Hotels nicht selbstverständlich) und sogar ein kostenloses Upgrade bekamen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher mal wieder kommen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großes zentrales Hotel
Ein Hotel mit alten schäm, der leider etwas verflogen scheint. Trotzdem schöne Lage und alles was man braucht. Sogar einen spa Bereich.