Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal, immer auskunftsbereit, im Restaurant sehr aufmerksame Bedienung, insgesamt ein sehr hervorragender Eindruck
Volker(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut zu empfehlen auch für Familien
Große moderne Zimmer, super ausgestattete Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat sehr vielseitige Beschäftigungsangebote und die Gegend ist herrlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
schönes luxeriöses Hotel mit Flair
Schöne große sauber Zimmer mit herrlichem Ausblick; freundliches und zuvorkommendes Personal; Ein Hotel zum wohlfühlen
09.06. - 07.08.262 ERW
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ausgezeichnet
Perfekt! Was soll man dazu sonst sagen?? Mir fällt nicht mehr ein!! eine Woche ist leider immer zu kurz! Das nächste mal länger!
Anton(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Mein Aufenthalt
Mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm, Legere Kleidung im Speisesaal ok,Sport- oder Joggingkleidung ist unpassend
Milos(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervolle Familienreise!
Wir haben im Mondi Hotel sehr viel genossen! Absolut fantastischer Ort mit fantastischem Personal und Service. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Kommen wieder, es hat uns sehr gefallen. Den Wellnessbereich haben wir genossen. Bad Gastein ist immer eine Reise wert.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war für meine Familie sehr erholsam . Die einzelnen Wohnungen sind sauber und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal . Alle durchwegs freundlich und zugewandt .Das gilt besonders für eine gewisse Frau Meral und einen Herrn Robert.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt mit Familie
Wir haben uns als Familie super wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder... ganz toll... unsere Kinder hatten Spielmöglichkeiten und den Pool auch genossen..
Wilfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein exzellenter Aufenthalt in einer fantastischen
Wie jedes Jahr eine angenehme Woche. Gutes Frühstück und sehr sauber. Das Personal ist auch in Corona-Zeiten bestens bemüht.