Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Skiurlaub !
Tolles Hotel , Super Service , Personal Klasse. Immer zu empfehlen ! So sollte ein Hotel zum Ski Urlaub aufgestellt sein !Kann ich nur weiter empfehlen !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
immer wieder gerne
Tolles Hotel, schickes Ambiente, alles sehr gepflegt, nettes Personal, wir kommen schon 20 Jahre in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal sehr wohl
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gute Wahl
Sehr tolles Aparthotel mit Superlage und toller Aussicht mit einem großem Wellnessbereich. Die Lage zum Zentrum und zum Bahnhof ist sehr gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
guter Kurzurlaub
schöne Lage Zimmer ohne Talblick haben starke Zuggeräusche der ÖBB.Die matratzen sind wahrscheinlich neu und sehr hart .Es tut dem Rücken nicht gut.
Helmut(61-65)Österreich
allgemein gutes Hotel
sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, bei kleinen Defekten wird sofort gehandelt und durch einen Haustechniker repariert; im Barbereich kann entweder in der Hotelhalle oder am Tresen ein gemütlicher Drink genossen werden, in Summe alles in angenehmer Atmosphäre;
Robert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub in Bad Gastein
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel mit sehr geräumigen und sauberen Zimmern. Es ist alles vorhanden was zu einem Urlaub benötigt wird. Die Parkplatzsituation läßt zu wünschen übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles - und noch viel mehr !
Es war wieder ein rundum perfekter Urlaub - nur leider zu kurz. Auch das Wetter und der Schnee waren super ! Wir kommen gerne wieder !
Mona(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt in schöner Umgebung
Schönes Wellnesshotel mit großzügigen Zimmern, freundlichen Service und toller Küche - Alles zum bestem Preisleistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder!
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
mit 4 Sterne m. E. 5 Sterne-Hotel
Der Aufenthalt im Mondi Bellevue ist jedes Mal wieder ein super Erlebnis. Alles passt! Bin ein richtiger Wiederholungstäter. Ein Lob für das gesamte Bellevue-Team. Weiter so auf der "Spur"
Christoph(36-40)Österreich
Sport und Wellnes in Bad Gastein
Sehr sauberes und schönes Hotel mit geräumigen und komfortabelen Zimmern! Nettes und zuvorkommendes Personal... sehr empfehlenswert!