Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist wohl eher auf Kurzurlauber eingerichtet, denn es wiederholt sich alles in der zweiten Woche. Angefangen beim Witz des Tages und endet beim abendlichen Menü.
Wen das nicht stört, der kann getrost seinen Wanderurlaub dort verbringen..
Hervorragend geeignet für Aktivtouristen in einer einmaligen Bergkulisse und Umgebung , auch bei mehrmaligen Besuchen entdeckt man ständig neue Wanderziele und neue Eindrücke , die immer wieder überraschen und zu Neuem anspornen. Das Hotel ist für " Neugierige " hervorragend geeignet. Es ist nur schade, daß das Ortszentrum verödet und nicht gerade einladen wirkt.
Man kann Ausflüge auf die Berge der Umgebung sowie Städtetrips nach Salzburg, Ljubljana und Städte und Wintersportorte besuchen.
Im Hotel kann man den Pool, Whirlpool, Kinderpool und Sauna kostenfrei nutzen.
Restaurants sind im Hause und in der Umgebung.
Wir haben uns wie immer wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die viele Ausflugsmöglichkeiten im näheren Umkreis bieten Abwechslung für die ganze Familie.
Rezeption sehr nett, hilfsbereit, man fühlt sich sehr wohl. Ambiente Restaurant und Bar mit schöner Empfangshalke ein Traum. Wellnessbereich für Erholungssuchende ein Traum.
Sehr schönes Hotel mit geräumigen und schön eingerichteten Appartements. Hallenbad und Sauna wirken neu und modern. Essen im Buffetrestaurant hat uns nicht überzeugt, im Restaurant Zeitgeist dagegen war es sehr gut. Kinderbetreuung konnten wir an den 3 Tagen nur einmal nutzen, da hat es gepasst. Wochenprogramm las sich ganz gut.