tanja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
top Service
Danke das sie unseren Urlaub trotz Regenwetter verschönert haben. Chef packt hier persönlich an..super Bellevue Alm Hütte....unbedingt dort essen gehen
HeidrunDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein grandioses Hotel
Der Aufenthalt im Bellevue war einfach phantastisch!! Alles war wundervoll, auch die Atmosphäre im Hotel, die schönen Bilder im Treppenaufgang und in den Gängen.
GiampaoloSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Interessant bei Gasteiner Heilstollen-Kur.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Ein freundlicher Empfang an der Rezeption war schon ein guter Anfang.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wander Urlaub
Der Urlaub war wie immer sehr schön. Das Ein- und Auschecken an der Rezeption hat sehr gut geklappt. Die Betreuung hat super geklappt.
LieselotteDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr entspannt. Wir konnten einiges unternehmen. Das Appartement war sehr sauber, das Personal zuvorkommend
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiter so...
Es war einfach alles sehr sehr gut und es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Highlight: Großzügiges tolles Appartement, Enttäuscht: Wartezeiten beim Einlass zum Abendessen in den Speisesaal.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aparthotel in schöner Lage
Leider im Ort keine Unterhaltungs möglichkeit, Appartement sehr schön. Lage in den Bergen, nicht für Behinderte zu empfehlen da im Ort leider alles steile Wege.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mondi Holiday Bellevue - 20 mal mehr als zufrieden
Ich habe 2015 im Dezember meinen zwanzigsten Aufenthalt im Mondi Holiday Bellevue in Badgastein verbracht. Dankenswerterweise bekam ich wieder das Appartement 1010, in dem ich mich besonders wohl fühle. Eine spezielle Lanze möchte ich hier mal für die Reinigungskräfte brechen. Als time-sharender Selbstversorger produziere ich Müll, dessen Entsorgung mir erfreulicherweise zweimal pro Woche von den im Hotel für Sauberkeit zuständigen Frauen abgenommen wurde. Danke dafür an dieser Stelle. Den Rezeptionistinnen des…
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Am falschen Platz
Wir waren heuer, nach 6 Jahren Pause, wieder ein paar Tage im Hotel Bellevue auf Urlaub. Leider mussten wir feststellten, dass sich das Hotel im Laufe der Zeit eher ins negative verändert hat. Das Personal ab der Rezeption war sehr genervt und unfreundlich. Besonders schlimm war für uns pflichtbewusste Österreicher, dass wir uns an die Parkplatzordnung hielten und das Auto auf den ziemlich steil entfernen Parkplatz stellten,während der Bereich, welcher zum Ein- und Ausladen für maximal 20. Minuten benutzt…