Schönes Hotel und sehr freundliches Personal, Essen war sehr gut, Auswahl groß, Personal war sehr zuvorkommend und war stets sehr aufmerksam, haben uns sehr wohl gefühlt und fahren gerne wieder hin.
Der Aufenthalt im Mondi war, wie immer, sehr angenehm. Personal freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Leider gab es in der Weihnachts.-u. Neujahrswoche kein gewohntes Buffet zu einem angemessenen Preis, sondern nur Themenmenue's zu gesalzenen Preisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel in wunderschöner Lage. Grosse Wohnung.
Wunscherschöne nagelneue Penthouse Wohnung über zwei Etagen, mit vollverglastem Dach in der oberen Etage. Traumhafter Blick über den Ort, die Bergwelt und in das Tal. Zwei Schlafzimmer, tolle Holzböden, zwei Designbäder, über 80 Quadratmeter gross. Ein hundert einzigartiger Traum von Luxuswohnung in den Alpen.
Das Hotel liegt schön mit Blick auf den historischen Ortskern von Bad Gastein, das Zimmer (eine Junior-Suite) war in Bezug auf unsere Bedürfnisse fast schon überdimensioniert ;-) und sehr sauber (wie auch das gesamte Hotel).
Der Hoteldirektor selbst ist sehr präsent, das Serivicepersonal sehr jung und bemüht, das Essen - vom Nudelsalat mal abgesehen - sehr gut. Das Frühstücksbuffet war unerwartet vielfältig und qualitativ sehr hochwertig, teils mit Produkten aus der Region.
Ausstattungstechnisch hatte das Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
Sehr schönes gelegenes und gepflegtes Resort für gehobene Ansprüche im Gasteiner Tal. Sehr gutes Unterhaltungsangebot. ( Wandern , Ski, wellness ) Die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschränkt. Gegen Gebühr am Hotel, oder etwas weiter entfernt kostenlos auf hoteleigenem Parkplatz.
Es war im Großen und Ganzen sehr gut.- Wenn ich in die Wohnung komme fühle ich mich sofort zu Hause. Das ist schon angenehm, immer einen gewissen Komfort vor zu finden. Ohne wenn und aber. Ich habe allerdings das App. wechseln müssen , da ich keine Einstiegsdusche hatte. Da ich seit 2009 - 50 % schwerbehindert bin und sich das Gehen um einen großen Teil verschlechtert hat, kann ich leider nicht in eine Badewanne steigen. Schon gar nicht wenn ich allein anreise. Das war zwar vorbestellt , aber vermutlich haben…