RolandÖsterreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Skiurlaub
Bellevue hat högste Klasse! Der Suite war sehr angenehm, Frühstück ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut Frühstückspersonal ist sehr freundlich und aufpassend. Högste Klasse!! Manuel in Hotelbar ist seeehr gut und freundlich. Erv freut uns immer! Ein mal kamen wir 5 Minuten zu spät zu Happy Hour wenn Manuel nicht da war. Unmöglich sagt der sehr unpersöhnliche mänliche Kollege. Die Mädels sind alle sehr nett, Auch der Personal in Recepton sind super. Vielen dank!
Gaby(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Familien-Kurzurlaub im Schnee
Der Aufenthalt im Bellevue Aparthotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 5 Tage dort und es war ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Besonders die Nähe zu den Skipisten war top!
Renata(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Haus Super Haus. außer Matratzen
Ein sehr schönes Haus mit tollem Service (besonders Restaurant). Einziger Minuspunkt: Matratzen . Geht gar nicht, völlig durchgelegen und uneben. Sonst würden wir immer wieder kommen.
Josef(51-55)Österreich
guter Komfort
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Es war erholsam und besonders der Wellnessbereich und das Frühstück sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer und der Lobby war dagegen nicht besonders gut.
Sabine Claudia(46-50)Deutschland
Skifahren und Wellness pur
Wir haben wieder einmal eine schöne Woche erlebt! Kommen immer wieder gerne nach Bad Gastein! Skigebiet ist top und vom Hotel aus fußläufig erreichbar! 1 Woche keine Auto - klasse!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel!!
Ein Urlaub wie im Märchen, top Hotel, besonders für Familien mit Kindern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
immer wieder ein super Urlaub
Der Aufenthalt war super, Personal sehr freundlich, Hotel sehr zu empfehlen, das beste war das Team in der Bar , war hatten noch nie so viel Spaß
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kernsaniertes Traditionshotel
Es handelt sich um das Traditionshotel "Bellevue", das völlig durchsaniert wurde auf Neuzustand, der Architekt war u.E. ein Könner, die Innenausstattung der Allgemeinbereiche (Lobby, Speisesaal, Flure) ist nostalgisch-geschmackvoll. Sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal. Wir hatten glücklicherweise ein Studio zur Talseite; auf der Bergseite "grüßen" Straße und Eisenbahntrasse (Güterzüge) - für Ruhesuchende wohl weniger empfehlenswert, trotz ordentlichen Schallschutzes. Das Frühstücksbuffet war eher…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung, blitzsauber und gemütlich. Alle unsere Wünsche wurden durch das freundliche Service-Personal, zu unserer Zufriedenheit, sofort erfüllte.Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, sehr gutes Preis-Leistungen Verhältnis. Der neu renovierte Wellnessbereich mit Saunen und schönem Schwimmbad war sehr sauber wenn auch manchmal etwas zu voll und laut ( Herbstferien und dadurch viele Familien mit kleinen Kindern).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Ambiente in toller Umgebung
Super Hotel mit ausreichend großer Suiten. Leider wenig Wahlmöglichkeiten beim Essen da totale Nebensaison. Super Frühstücksbuffet im Hotel. Parkplatz direkt neben dem Hotel.