Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie mehr!!!
4 Sterne dafür, dass wir in einem durchgelegenen Schrankbett schlafen mussten! Nachdem wir das Bett zuerst gar nicht finden konnten, war das Zimmer nicht mehr begehbar, nachdem es ausgeklappt war! Auf dem Balkon (oberstes Stockwerk) lag der Schnee auf den Stühlen, dem Boden und das Geländer hätte einen sicher nicht vor dem Abstürzen bewahrt, wenn man sich dagegen gelehnt hätte!!! Der Hotelparkplatz ist mit einem großen Auto vom Hotel aus fast nicht erreichbar, da man eine Spitzkurve mit brutaler Steigung über…
Robert(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mondi-Holiday Aparthotel Bellevue
Der Empfang war sehr herzlich und das Personal sehr zuvorkommend und kompetent.Man müsste nicht jedes Jahr zusätzliche Wohnwochen verkaufen wollen
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bad Gastein ist immer ein Urlaub wert
Empfang und Service waren sehr gut. Festgestellte Mängel wurden schnellstens behoben. Informationen zu Ausflugzielen waren gut.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
10 Jahre Stammgast im Bellevue
Nach zehn Jahren in Folge noch immer schön! Die umgebende Bergwelt ist begeisternd. Nur der Restaurationsbetrieb ist kein vier Sterne Service.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Leistung
Rundum gute Abwicklung. Für "ausklingede" Saison guter Service. Sehr schöne Anlage und sehr guter Kinderbetreuung.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub und Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr gut, Wohnung sehr gut, Service und Kinderbetreuung sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, dass mehr Ausflüge in die umliegenden Städte angeboten werden als Busreisen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung
aufenthalt hat uns gut gefallen, besonders hallenbad und sauna. restaurants ebenfalls sehr gut. angenehme atmosphäre
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für einen Skiurlaub prädestiniert!
Wir sind nun zum wiederholten Male im Bellevue gewesen und haben unseren Skiurlaub erneut genossen. Durch die Verschönerungsmaßnahmen im Innenbereich des Hotels, ist die Anlage optisch erheblich aufgewertet worden. Nach wie vor ist das Hotelpersonal äußerst freundlich, aufgeschlossen und reagiert auf Kundenwünsche umgehend. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und praktisch eingerichtet, wobei das Mobiliar - vor allem die Schränke - mittlerweile in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich wurde von uns häufig…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsame Tage
es war gut, erholsam ,schöne großzügige Suiten viele Wandermöglichkeiten Essen große Auswahl,freundliche Bedienung großer Whirlpool
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst!
Wir waren das erste Mal im "Bellevue", hatten ein großzügig ausgestattetes Apartment mit einem riesengroßen Balkon und herrlichem Panoramablick. Auch Sauna, Whirlpool, das Hallenbad und die Panoramaterrasse haben wir genutzt - perfekt! Sowohl das vielfältige Angebot als auch die Qualität der Speisen im Restaurant "Jagahäusl" war absolut top. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder - das Hotel ist ideales Ziel zum Skifahren, Wandern oder einfach nur zum Entspannen!