Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Appartemenanlage in der Nähe des Skilifts
Appartementanlage für Sommer und Winterurlaub geeignet. Wander und Skigebiet ist fußläufig zu erreichen. Neue Stubnerkogelbahn ist nur ca. 400 m entfernt zu erreichen. Skiraum für Skier im Haus vorhanden. Schönes Schwimmbad und neue Saunaanlage im Haus integriert. Einkaufsmöglichkeiten in sehr gut sortiertem großen Einkaufsmarkt in der Nähe. Parkplätze stehen den Gästen zur Verfügung (entweder beim Haus oder oberhalb der Straße) Gute Bäckerei direkt unterhalb des Hotels.
Dorothe(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen. Kurzer Check in und wir hatten unsere Schlüssel. Das Appartement ist großzügig, sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Einzig das Schlafzimmer seitlich ist Nachts bei gekipptem Fenster, durch die heimkehrenden der anderen Hotels oberhalb, sehr laut. Was besonders hervorzuheben ist, sind die jungen Damen an der Rezeption, die immer sehr hilfsbereit und freundlich waren. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Andreas(36-40)Österreich
Hochwertiges Aparthotel
Hochwertiges Aparthotel und eines der Traditionshäuser in Bad Gastein. Zimmer/Apartments, Qualität, Service, Atmosphäre, Gastronomie und Ausgehmöglichkeiten in Bad Gastein - alles TOP - bestens weiterzuempfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel ist sauber und schön.
Wären wir besser informiert gewesen, dass viele Betriebe geschlossen haben, wären wir zu einem anderen Zeitpunkt gefahren.
Jana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
First Class Appartementhotel, sehr zu empfehlen
First Class Appartementhotel! Wir waren mit unserem kleinen Sohn kurzfristig in Bad Gastein zu einem tollen Wochenende. Hervorzuheben ist diese angenehme Atmosphäre, sei es beim Check in, Frühstück bzw Abendessen. Während des gesamten Aufenthaltes hatten alle Angestellten immer ein Lächeln und waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. An diesem Wochenende war auch noch der Snowboardweltcup am Stubnerkogel, tolles Event. Wir waren Top zufrieden und werden das Mondi Bellevue weiterempfehlen.
Martina(61-65)Österreich
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Es hat alles geklappt,alles war in Ordnung,habe mich, wie immer, wohlgefühlt.Kann meinen Freunden nur positiv weiterempfehlen.Viele Möglichkeiten, einen Aktivurlaub zu machen, innerhalb und außerhalb des Hauses.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bad Gastein, auch zum Golfen!!!
Als "Wiederholungs-Täter" zum 4.Mal werde ich auch 2015 Gastein buchen! Für mich als Wanderer benötige ich aktuelle Öffnungen der Hütten und Gastro-Lokale.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Appartementhotel für Aktivurlauber
Sehr schöne Apartment-Anlage in toller Lage ! Super geeignet für einen Skiurlaub, in nur 400 m direkt am LIFT. Aber auch hervorragende Wandergegend
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erfüllt alle Ansprüche
es fällt sehr positiv auf dass ständig renoviert und verbessert wird.Sehr gute Leistung durch kompetente Abteilungsleiter.Freundliche Servicekräfte. Super Frühstücksbuffet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Premiumhotel
sehr gutes Ambiente, großzügige Appartements, großes Schwimmbad, alles was man für einen erholsamen Aufenthalt ist vorhanden.