Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Bad Gastein
In der Anlage herrscht trotz seiner Größe eine ruhige entspannte Atmosphäre.Das Personal ist super freundlich die Ausstattung der Wohnung ist optimal.Man kann seinen Aufenthalt im Bellevue geniessen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in schöner Lage mit kl. Schwächen
Schönes sauberes Hotel mit motiviertem und freundlichem Personal in schöner Lage mit leckerem Essen. Da die Hotelanlage sehr groß ist, kann der Eindruck bei Vollbelegung natürlich stark abweichen. Gerade in der Skisaison wird viel los sein und wo viele Menschen zusammenkommen, gibt es auch mehr Ärger und Krach.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 mal reicht
Frühstücksbüffet geringe Wurst und Käseauswahl, keine Brot - Brötchenauswahl Abendbufett keine Salatauswahl, nur 1 Sorte Blattsalat, Kein 4 Sterne Standard Preis/Leistung nicht ok
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein erholsamer Familienurlaub
Der richtige Platz zum erholen für die ganze Familie. Ein sehr gutes Angebot an Speisen. Tolle Möglichkeiten zum austoben für die Kinder ( Pool, Kegelbahn und Kinderbetreuung ) Danke an das Ganze Team.
Ute Wolter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub unterm Sternenhimmel
Wunderschönes Appartement mit Glasdach (und Klimaanlage) im neu gestalteten komfortablen Hotel. Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gern wieder!
Karl-Heinz Reimann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Bellevue ist eine Reise Wert
Wir haben zum wiederholten Mal einen sehr schönen Urlaub im Ferienclub Bellevue verbracht. Die Renovierung der Lobby und Flure hat eine weitere Aufwertung gebracht und einen sehr schönen Eindruck auf uns vermittelt. Die Wohnungen waren sehr schön, auch wenn das Mobiliar langsam in die Jahre kommt. Die Ausstattung entsprach, bis auf die alten Fernsehgeräte und das nach heutigen Gegebenheiten schlechte Bild, voll unseren Vorstellungen. Sehr angenehm empfanden wir auch das zusätzliche Gäste-WC, das geräumige Bad und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurztrip
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Mondi. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment war groß, sauber und nett ausgestattet. Die Lage des Hotels ist einmalig. Zu Fuß kann man die Therme und den Lift erreichen und der Fitnessraum sowie der Pool lassen keine Wünsche offen. Leider war der Urlaub viel zu kurz, aber wir kommen wieder!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrlich gelegenes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Herrlich gelegenes, elegantes, grosses und modernes Hotel in Bad Gastein. Geräumige, elegant eingerichtete, saubere Zimmer mit Küchenzeile, Kurze Entfernung zu den Liften, zu Restaurants und Geschäften. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Indoor Pool und Wellnessbereich. Reichhaltiges und wirklich komplettes Frühstücksbuffet. Wir wurden sehr freundlich bei der Ankunft begrüsst, Auch das Auschecken ging schnell und problemlos.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Herbsttage
Wir waren vom 05.10.bis 12.10.2013 bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohneinheit war sehr geräumig. Die Lage eröffnet viele Wandermöglichkeiten. Der überraschende Wintereinbruch am 10.10. war für die Räumdienste und Personal kein Problem.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Riesige Zimmer - mega viel Platz!
Rundum zufrieden - das beste waren allerdings die riesigen Zimmer (Junior Suite). Die Lage des Hotels in die umliegenden Wandergebiete war toll. Der alte Ortskern von Bad Gastein hat jedoch sonst nicht mehr viel zu bieten. Die Nachbardörfer sind netter.