Bemerkenswert schönes und sauberes Hotel; unser "Zimmer" bestand aus Schlafzimmer, Bad, 2. WC, Flur, großes Wohnzimmer mit kompl. Küche, Balkon; die Büffets am Morgen und Abend ( wir hatten Halbpension ) waren reichlich, vielseitig und schmackhaft; freundliches und zuvorkommendes Personal- das mag alles etwas übertrieben klingen, aber wir haben uns dort rundum zufrieden gefühlt.
Der große Parkplatz lag mehrere hundert Meter entfernt, im engen Gastein aber nicht anders möglich. Bad Gastein selbst ist etwas öde (…
Tolles Hotel mit schönen und geräumigen Appartements - ideal auch die Familienzimmer für mehrere Personen (auch Erwachsene). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
ich bin alleine reisender mit hund.es ist sehr angenehm das es für hundebesitzer ein eigenes gebaude gibt.die zimmer sind sehr groß und es erstaunt mich immer wieder wie sauber sie sind ,trotz hundeaufenthalt.
ein ausbau des wellnesbereiches wäre wünschenswert,und für hundebesitze wäre es toll wenn es einen platz geben würde wo man die hunde nach schlammspatziergängen mit einem schlauch abspühlen könnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hottel, sofort nochmal!
Erholsamer und toller Urlau. Preis Leistungsverhältnis passte.
Daseinzige was etwas Störte , waren die vielen All inklusiev Urlauber die es oft ausgenutzt und übertrieben haben.
Das Frühstück in Buffetform war Super und lies keine Wünsche offen.
Sehr schön gelegen mit Blick in das Gasteiner-Tal Richtung Hofgastein
Wir hatten Halbpension, das Essen war so gut das zu Hause der Kühlschrank abgeschlossen wurde.
Das sehr gute Essen konnten wir noch nicht mal beim vielen Wandern ablaufen. :-)
Mondi-Holiday Hotel Bellevue kenne ich schon viele Jahre.In den letzten Jahren wurde viel renoviert und auch modernisiert. Es wird hier viel angeboten; ob Sportmöglichkeiten oder Kinderbetreuung, es ist an alles gedacht. Die zwei Wochen waren wunderbar im Bellevue. Das sagt ein Berliner ( icke dette kieke mal )
Das Hotel Bellevue in Bad Gastein ist sicherlich ein sehr nettes Hotel, aber für ein junges Paar (Mitte 20) leider nicht das Richtige.
Die Qualität war gut, aber wenn sich wer einen Wellnessurlaub erhofft, sollte damit sich zurechtfinden, dass es ein Kur-Ort ist/war.
Tolles Zimmer mit großer Terrasse, ruhig und zentral gelegen. Super freundlicher Service. Kinderspielplatz und Pool waren sehr schön!
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Kommen sehr gerne wieder!!!!
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Umgebung lädt zu Ausflügen ein. Nur bei schlechtem Wetter sollte man sich als Alleinreisender etwas zu lesen mitnehmen.
Ein Muss : ein Besuch auf der Bellevue Alm.
Ich komme gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Umbuchung ins Mondi Belleveu
Wegen Renovierungsarbeiten in unserem ursprünglich gebuchten Hotel Cordial Sanotel, haben wir dem Umbuchungsangebot unseres Reiseveranstalters in das Hotel Mondi Belevue zugestimmt.
Um es auf den Punkt zu bringen, uns hat es in dem Hotelkomplex sehr gut gefallen.
Das Personal war absolut kompetent, freundlich und äußerst hilfsbereit.
Trotzdem gibt es aus unserer Sicht einige Kritikpunkte.
Die Speisen waren nach unserem Empfinden in Punkto Qualität und Geschmack nicht unbedingt einem 4-Sterne-Haus…