Bewertungen (1 825)

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
CHALETS..WOHNEN WIE GOTT IM ALLGÄU- ODER FAST SO
es zieht uns immer wieder hierher und wir kommen seit jahren....! wohlfühlen, genießen und entspannen in wunderschöner landschaft und komfortabler unterkunft ist für uns urlaub pur. wer viel unternehmen möchte, für den gibt es vom haus ein tolles programmangebot. eigene unternehmungen vielfältigster art gibt es so reichlich, dass ein einziger urlaub nicht reicht....! wellness, wandern, wundern, entdecken , genießen, faulenzen......noch fragen? einfach hinfahren und " eintauchen".....!!!
Sabina (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top!
Die Anlage ist sehr gepflegt - die Zimmer modern und gemütlich - alles sehr sauber - Mitarbeiter sehr freundlich und hilfstbereit - sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub zu viert
Mehrere kleinere Häuser an eigener Stichstraße. Ruhige Lage mit Allgäu-Feeling! Freundlicher Empfang, tolle Gästebetreuung!

Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit super Lage und toller Aussicht. Viele Sport möglichkeiten und das italienische Restaurant ist auch sehr gut. Die Zimmer waren okay.
Nils Gerd(36-40)Deutschland
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in Malas kurz hinter Oberstaufen. Sehr idyllisch gelegen und in ruhiger Lage. Trotzdem zentral.
Ped (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel!
Resort sehr schön!👍 Personal hilfsbereit und nett!👍 Anlage sehr sauber!👍 Frühstück lecker auch dort Personal sehr nett, aber leider etwas zu wenig Angestellte, die Mitarbeiter die da waren, waren sehr bemüht! Aber das Problem wird in nächster Zeit nicht weniger werden🤔!
Simon(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr erholsamer Kurzurlaub! Das Hotel bietet auch schöne Momente bei schlechtem Wetter. Auch für Kinder wird etwas geboten!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Tage im Allgäu
Ein sehr schöner Aufenthalt und ein freundliches kompetentes Personal. Wir hatten sein sehr schönes, großes und sauberes Appartement. Die WLAN-Abdeckung dort war leider mangelhaft bis ungenügend. Dieses bei uns nicht schwerwiegende Manko tut aber unserer Empfehlung keinen Abbruch. Sowohl das Personal des Hotels als auch das der Pizzeria war sehr freundlich. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt dort :)
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Preis für Hunde total überzogen
Wir waren im Haus 4 untergebracht Der Weg zum Wellnessbereich war nur außerhalb möglich und dies war im Bademantel mit zeitweise sogar nassen Haaren zu weit. Desweiteren finden wir die Gebühr für 1 Hund mit 25 Euro am Tag heftig. Dieser Preis ist ein mehrfaches was üblicherweise verlangt wird. Im Königshof zum Beispiel waren es 7,50 Euro pro Tag und es gab eine tolle Decke, Näpfe und diverse Futterproben. Unser Apartment war gemütlich einrichtet und das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Wanderurlaub in einer tollen Region
Der Frühstücksraum war im Hinblick auf Corona DEFINITIV zu voll. Da war das ganze Masketragen und die Bemühungen Coronaregeln einzuhalten komplett zwecklos. Man hätte das Problem lösen können, in dem man einfach ein paar Tische rausgenommen hätte. Kein Fenster war offen, so dass gelüftet werden konnte. In jeder Schule in Deutschland wäre das so nicht erlaubt gewesen.