Bewertungen (1 825)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Klasse Hotel und sehr freundliches Personal !
Sehr gepflegtes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr nett, auch das Essen war Super. Die Lage des Hotels zum Skifahren/Snowboarden liegt optimal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Nie wieder.
Wir waren 3 Frauen und wollten eine kleine Auszeit in einem vom Reisebüro empfohlenen "Wellnesshotel" machen. Leider ist dieses Resort eher was für Familien und Gruppen Es waren den ganzen Tag kleine Kinder mit Eltern vor Ort, eine ruhige Liegewiese mit schönen Liegen Fehlanzeige. Der Wellnessbereich entsprach in keinster Weise unseren Wünschen. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und die Zimmer, eher kleine Appartements mit Kochnische, schön und sauber. Nachts ging es dort richtig rund, da kamen dann…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundherum gelungener Familienurlaub.
Wir haben nun zum zweiten Mal unseren Familien-Sommer-Urlaub dort verbracht und waren wieder komplett begeistert. Die Lage, das Zimmer, der Service, einfach alles hat gepasst, so dass wir unseren Urlaub voll und ganz genießen konnten!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Kurzurlaub. Alles passt.
Schöne Lage. Schwimmbad, Sauna und Wellness vorhanden. Alles sehr gepflegt. Super die Oberstaufen Plus Karte. Danke
Sandra(46-50)Deutschland
Super Lage
Schöne saubere Zimmer, super Lage, für das Abendessen unbedingt reservieren sonst bekommt man keinen Platz, italienische Küche, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsamer Winterurlaub in einer schönen Anlage
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal - gerne wieder. Nur die Wellnessabteilung bräuchte eine grundlegende Renovierung.
Frank(56-60)Deutschland
Insgesamt Okay mit einigen Abstrichen
Zimmer sehr schön, allerdings renovierungsbedürftig, gerade die kleinen Bäder - Frühstück super, Empfang und Restaurantbereich sehr einladend - Empfangsdame sehr freundlich - lange Wege, gerade zum Restaurant und besonders Schwimmbad/Sauna - sehr laut , bedingt durch die vielen Familien mit kleinen Kindern (gerade im Schwimmbad/Saunabereich sollte man nachmittags über 1-2 Stunden „Kinderfrei“ nachdenken...(es waren bei unserem Aufenthalt alleine im Whirlpool 9 kleine Kinder ! - Schwimmbad/Saunabereich könnte…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Urlaub
Ein super Hotel mit ganz tollen Service, Essen, Wellness, Preisleistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Wir haben für den Preis mehr erwartet. Das Frühstück war echt schlecht. Wurst und Käse von schlechter Qualität. Jeden Morgen mussten wir schauen ob wir einen Tisch für 6 Personen bekommen, von einem 4 Sterne Hotel erwartet man schon, auf seine Gäste eingestellt zu sein. Auch den Kinderstuhl mussten wir uns jeden Morgen aufs neue organisieren. Am letzten morgen bekamen wir gar keinen mehr ab. Mein Mann und ich mussten auf einer Couch zum ausziehen schlafen. Das zweite Zimmer hatte 2 Einzelbetten die man nicht…
HeiCbs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Danke für den schönen Aufenthalt
Großes, gemütliches Zimmer inkl. Küchenzeile und großem Balkon; schöne Hotelanlage in guter Lage, schöne Spielplätze für Kinder, Parkplätze ausserhalb der Anlage - daher ruhig; meiner Meinung nach zu viele große Hunde während meines Aufenthaltes in der Anlage