Bewertungen (1 825)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man sich sehr gut erholen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reisen mit Hund und Kinder ist hier sehr angenehm. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel ruhig gelegen schöner Wellnessbereich
Schönes Hotel unterhalb von Oberstaufen gelegen. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, leckeres Frühstücksbuffet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage für Familien
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Oberstaufen. Zentrale Lage für Ausflüge.Oberstaufen plus Card ist inclusive. Super. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.

Gisela (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Wunderschönes Haus mit vielen freizmöglichkeiten, o Plus Karte, nettes personal Schwimmbad,Sauna,Squash, Billard,
Suse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot. Gute Lage, auch wenn man ohne Auto anreist (Bushaltestelle direkt am Haus, Ort fußläufig erreichbar).
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren schon mehrfach da und sind mit der Gesamtleistung sehr zufrieden. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ideal für einen Familienwanderurlaub
Ideal für einen Familienwanderurlaub. Gute Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Chalet ist sehr zu empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Saubere Zimmer, kompetentes Personal, Wellnessbereich vom Feinsten! Hundefreundliches Hotel Angenehme Atmosphäre
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotelresort
wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen. Allerdings müsste man mal die Zimmer im.oberen Bereich der Suiten mit neuen Möbeln ausstatten. Sonst war alles tip top..Im Winter eine Traumlandschaft.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Aussicht auf die umliegenden Berge, Nähe Bergbahnen. Ca. 10 Min.mit dem Auto zur Skiarena Steibis. Bushaltestelle vor dem Hotel. Für Skifahrer und Wanderer zu empfehlen.