Bewertungen (1 825)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten...
Saubere und gepflegte Aussenanlage, ausreichende Parkplätze, Fahrradkeller vorhanden. Einladende Lobby, Bushaltestelle vorhanden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichlich und sehr vielfältig.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Urlaub für alle
Wir waren alle zufrieden und verbrachten eine wunderbare Zeit in ihrem Hotel. In der Nähe zu Oberstaufen erreicht man alles in Kürze, somit relativ zentrale Lage. Freundliches Personal überall

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz Regen einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Sehr gepflegtes Hotel mit exclusiver Ausstattung (Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessmöglichkeiten,...). Alle Zimmer verfügen über eine gut ausgestattete Küchenzeile.
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Idealer Ort für zur ganze Familie
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Panorama. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Eine ideale Zeit zum Entspannen.
Philli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sind alles in allem sehr zufrieden.
freundliches Servicepersonal, schönes Zimmer, Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. Angenehme Atmosphäre.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Die Ferienanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und stets zuvorkommend. Das Hallenbad und der Spabereich sind toll, der Fitnessraum ist gut Ebenso gut sind die angebotene Kinderbeteuung (16 - 19 Uhr) und die weiteren Einrichtungen für Kinder aller Altersstufen wie Bällebad, Spielezimmer, Billiardtisch, Tischtennis und Kegelbahn Für einen Familienurlaub oder auch als Wander-/Skiurlaub ist die Anlage sehr zu empfehlen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch die Oberstaufen…
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen gerne immer wieder hier her!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Besonders unser Enkel (vier Jahre alt) hat sofort viel Kontakt und erfreut sich an den vielen Spielmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist sehr angenehm. Sehr gutes Frühstück, kommen immer wieder gerne hier her.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannung pur
Angenehm ruhiges Ambiente, so richtig zum wohlfühlen. Das Familienzimmer hat alles was man braucht. Die Brötchen lagen pünktlich um 8Uhr vor der Tür so dass der Tag perfekt beginnen konnte. Der Wellnessbereich ist sehr schön hergerichtet und sauber, so dass man ihn gar nicht mehr verlassen möchte. Absolut zu empfelen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub machen wo das Allgäu am schönsten ist
Sehr gut gelegene Hotelanlage mit toller Aussicht ins Allgäu und großem Wellnessbereich und Spoartangebot, wie Schwimmbad, Tennisplatz, Kegelbahn etc. Auch für Kinder mgute Angebote wie Ketcar, Trampolim, Basketballkorb etc.