Sehr gepflegtes Hotel mit exclusiver Ausstattung (Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessmöglichkeiten,...). Alle Zimmer verfügen über eine gut ausgestattete Küchenzeile.
Gepflegt, sauber und sehr viel Platz (zwei-Zimmer Studio) Alles war vorhanden. Betten waren sehr gut. Umgebung war ruhig.
Wir hatten Frühstück selbst gemacht und nur einmal das Restaurant besucht. Das Essen war gut.
Wenig Kontakt zum Service. Der Zimmerservice war völlig in Ordnung, wenn was gebraucht wurde hat ein Anruf genügt (schnelle Reaktionszeit). Beim einchecken hätte ich mir gewünscht gleich mit allen Zugangsbändern (Saunabereich und Fittnessraum) ausgestattet zu werden. Die ersten zwei Tage funktionierete der W-Lan Zugriff nicht, das war ärgerlich
Ideal zum Wandern, leider 15 Minuten Fußweg in den Ort.
Alles vorhanden. Wandern, Wellness, ...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Super, dass Sie sich die zeit genommen haben um uns eine so ausführliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie unser umfassendes Angebot vor Ort genutzt haben. Auch in der Umgebung lässt sich einiges erleben. Im Übernachtungspreis ist auch immer die Oberstaufen Plus Karte inklusive, welche kostenfreien Eintritt ins Erlebnisbad Aquaria oder die Nutzung verschiedener Bergbahnen beinhaltet. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Dann auch hoffentlich ohne Regen. Wir wünschen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Allgäu! U. Christmann-Back (Direktorin) und das Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen