Bewertungen (1 825)

Joseph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schöner Kurzfamilienurlaub
für einen Kurzurlaub wirklich schön.sauber und ordentlich,gut geeignet für Familien mit Kindern,toller Bad und Saunabereich! Sehr schöne Landschaft,das Allgäu ist immer einen Besuch wert
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, fahren wieder hin.
Wir waren als Paar (45 Jahre alt) über Weihnachten/Sylvester 2018 in diesem Hotel. Wir waren begeistert. Die Rezeption freundlich und hilfbereit. Sie fanden für uns immer die idealen Ausflug bei jedem Wetter und kümmerten sich darum das wir am Heiligen Abend ein Sitzplatz in einem guten Restaurant in der Nähe bekammen. Jetzt zum Restaurant Die Bedienung und das Essen top. Freundlich und richtig lecker.
Anne-Maria(46-50)Deutschland
Wirklich klasse!
Wir konnten leider nur eine Nacht da sein, aber es war ein ganz toller Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage super gepflegt und sauber. Das Frühstück ist toll und sehr vielfältig; mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte.Wir kommen gerne wieder!!!

Carina und Richard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Idyllisch in den Bergen
Wir waren schon öfters in Hotels der Mondi-Holiday Gruppe. Diesmal hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, da wir von den vielen Ausflugsmöglichkeiten erfahren haben. Im Preis ist die Oberstaufen Plus Card inbegriffen, die die Benützung einiger Ausflugsziele gratis ermöglicht. Aber auch in der näheren Umgebung kann man viel unternehmen. Man muss nicht lange Wandertouren in Angriff nehmen, sondern man kann auch viel ohne lange Gehstrecken erkunden. Im Hotel selber gibt es ein Schwimmbad, ein Massagestudio, eine…
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Auf jeden Fall wieder!
Schöne Anlage mit aussergewöhnlich freundlichem Personal. Wir bekamen ein Upgrade auf die sensationelle Presidenten Suite. Haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl gefühlt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel in Top Lage
Perfekt in jederlei Hinsicht. Gleich bei der Ankuft sehr freundliches und äußerst kompetentes Personal an der Rezeption. Sonderwünsche aufgrund von kurzfristiger Änderung der Größe der Gruppe wurden erfüllt und perfekt umgesetzt. Das Appartment im Haus 6 war überwältigend. Der Ausblick, die Ausstattung - alles in einem tollen Farbkonzept gehalten und sehr edel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist auch absolut top. Man fährt entweder mit dem Bus oder läuft ca. 15 Minuten bis nach Oberstaufen.…
Florian(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Ein tolles Hotel mit einer guten Lage. Man kann viel zu Fuß, mit dem Bus oder dem Auto erreichen. Auch der Wellnessbereich mit zwei Schwimmbädern und mehreren Saunen ist sehr schön gestaltet und sauber. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens - Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Zimmer sauber und schön. Beim Frühstück gab es wirklich alles was das Herz begehrt. Das Wetter war super - täglich Sonne. Service und Freundlichkeit hervorragend durch kompetentes Personal. Wir kommen wieder und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Entspannter Skiurlaub
Alles vor Ort, was man braucht. Skibus fährt direkt am Hotel ab. Gutes Preis Leistungs Verhältnis durch die Oberstaufen plus Card. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienausflug (5Tage)
Gut geführtes Haus. Mit dem rundum perfekten Erholungsfaktor. Die Umgebung ist sauber. Gut ausgeschilderte Wanderwege.