Bewertungen (1 825)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Dieses Hotel ist für Jung und alt sehr gut
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption man hat sich sofort wohl gefühlt, schöne Lage, Zimmer sauber und schön eingerichtet , Frühstück sehr gut.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, die viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Tolle Lage durch die man die schönsten Seiten des Allgäus erkunden kann & sehr freundliches Personal!
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden trotz Zwischenfall
Kommen wieder, trotz etwas Wetterpech! Auch die Abwicklung des Feueralarms am Sonntag, 15.5.2018 funktionierte einwandfrei. Danke für den Sekt!

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien gut geeignet!
Für einen Familienurlaub absolut geeignet! Unsere Juniorsuite war groß und schön ausgestattet, klar, nicht das neueste vom neuen und das Bad eher klein, aber absolut in Ordnung. Die Vergnügungsangebote für Kinder (Spielplatz, Kegelbahn, Kicker, Tischtennis, Billard...) sind gut und wurden gerne genutzt. Auch einen Squash Court und Tennisplatz gibt es nicht in jedem Hotel! Leider war der Pool für uns nicht nutzbar! Der Chlorgehalt war so hoch, dass uns allen nach 5 Minuten die Augen so tränten (auch wenn man gar…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wochenende!
schöne Anlage, sehr geräumige Suite, alles vorhanden, was man braucht! Frühstück reichhaltig, Freizeitangebot für Kinder super!
Mike(41-45)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel. Die Pizzeria ist sehr empfehlenswert und der Wellnessbereich lädt zum erholen ein.
Dominik(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Skifahren und Entspannen
Wir waren mit 3 Familien, jeweils mit kleinen Kindern im Hotel und haben alles sehr genossen. Speziell der Gemeinschaftsbereich inkl. Spielzimmer für die Kinder war zum Treffen sehr angenehm.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Lage, sehr gelungenes Design des Zimmers, freu
Tolles, urgemütliches Alpenchalet-Zimmer, nah zu Skiliften und Ortszentrum, schöner Blick. Großer Saunabereich, renovierte Kegelbahn, Möglichkeiten zum Pool-Billard und TT.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder! Wohlfühlen am Fuß der Alpen
Schön gelegenes Hotel in Oberstaufen am Fuß der Alpen, das wenig Wünsche offen lässt. Gepflegte Zimmer, tolles Schwimmbad mit Wellnessbereich. Wir waren schon zum dritten Mal hier und planen auch in 2020 wieder zu kommen.
Christina (36-40)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
Tolles Familienhotel. Hatten einen super Skiurlaub mit 3 Kindern. Erst i Steibis Skifahren und dann im Hotl entspannen