Bewertungen (1 825)

Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie gewohnt gut.
Wir kannten Mondi Oberstaufen bereits und es hat uns sehr gefallen.---------------------------------------------------------------------
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Weitläufige Sporthotel .
Als Radwanderer übernachteten wir nur. Die vielen tollen Sport- und Wellnessangebote des Hotels konnten wir so nicht nutzen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mitten im Allgäu
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal an der Rezeption. Große Anlage. Kindgerechte Ausstattung. Schöne Umgebung.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super
Es war eine schöne Zeit bei Ihnen im Hotel leider vergeht die Zeit einfach zuschnell und die Abreise droht. Gute Lage für Freizeitbetätigung.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Schiurlaub mit der Familie
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns hatte es wieder sehr gut gefallen. Wir hatten eine schöne Juniorsuite, sie war zwar etwas kleiner als im letzten Jahr (vor allem das Bad war sehr eng) , war aber ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch die Pizza am Abend hatte geschmeckt. Schönes Schwimmbad und eigentlich eine tolle Sauna, wenn diese nicht wieder von Kinder bevölkert gewesen wäre. Es steht zwar in den Hotelinfos drin, "Zutritt erst ab 16 Jahren", leider schien dies einige nicht zu…
Aiping(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herrlichen Aufenthalt in freundlichem Atmosphäre
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage mit vielfältige Möglichkeiten für Jung und Alte. Wir schätzten besonders auch die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personales. Wir kommen sicher wieder und werden diese Adresse unsere Freunden empfehlen.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das gemütliche Erlebnis für Jung und Alt
Die Gelegenheit auf gut Glück zu buchen, haben wir gerne wahrgenommen. Oberstaufen war auch in dieser Woche mit überraschendem Schneefall (im April) sehr attraktiv. Bereits vor 10 Jahren fühlten wir uns in dieser Anlage von Mondi-Holiday sehr wohl. Inzwischen sind wir mit der praktischen Platin MemberCard unterwegs.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles entspanntes Schwesternwochenende im Schnee.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliche Damen am Empfang mit guten Tipps für Ausflüge. Bei der Anreise wurde uns gleich morgens die Oberstaufen Plus Card übergeben, so dass wir diese gleich für den Imberg nutzen konnten. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Frühstück ist lecker und ansprechend. Uns zwei Schwestern hat unser verlängertes Wochenende sehr gut gefallen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oberstaufen immer eine Reise wert.
Unser Urlaub war wie immer im Oberstaufen eine Reise Wert und immer wieder gern.Zimmer hervorragend sauber die Größe stimmt Balkon sehr gut.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Perfekter Urlaub für uns
sehr schön gelegen, ideal für Wandertouren, Skifahren, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung z.B. zum Bodensee