Bewertungen (1 825)

Simon (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationelles Hotel
Die Rundumsorglos Wohlfühloase für alle die ihre Seele einfach baumeln lassen wollen ohne auf Luxus und Freundlichkeit zu verzichten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis überhöht, Leistung sehr schlecht
Wir haben als Gruppe gebucht und jede einzelne Person wurde in einem anderen Gebäude untergebracht. D.h die gesamte Gruppe wurde auseinander gerissen Beim Auschecken wollte man uns Gästekarten geben, für auf den Berg oder mit dem Bus usw. gratis zu fahren. Wir waren zwei Nächte und bei der Abreise wollte man uns diese Karten geben, so was unverschämtes
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut erholt nach Hause
Wir hatten hier 2 Wochen lang eine Ferienwohnung gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Es gab in dieser Zeit nichts zu beanstanden. Sehr gut der Zustand im Wellnessbereich, der von "Ali" liebevoll gepflegt wird. Die Freundlichkeit des Personals hat dazu beigetragen, dass wir gut erholt wieder nach Hause gefahren sind. Schneeverhältnisse waren von der Haustür an ausgezeichnet.

Edda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Ein Hotel als gute Ausgangsbasis für Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung und Österreich , an den Bodensee usw
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Unzufrieden
Schlechter Service, Frühstück lässt zu wünschen. Laute Zimmer und keine zentrale Lage. Schlechter Seevice, Tagsüber Byer aus
Marcus-Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überraschung
Zimmer waren durchschnittlich, das Bad jedoch extrem klein, kein Platz die Kulturtasche abzustellen. Am Wochenende war großer Besucherandrang, das Speisezimmer reicht dann nicht aus und es muss in einer Art Vorhalle gegessen werden. Am ersten Morgen waren wir fast allein im Hotel, eine Umsetzung im Frühstücksraum an einen Fensterplatz war nicht erwünscht trotz der Tatsache, dass ALLE Plätze frei waren, ein absolutes Unding. Das Reinigungspersonal hat den Mülleimer nicht geleert, obwohl wir am zweiten Tag diesen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlauben - wo das Allgäu am schönsten ist
In dieser ebenso gut gepflegten wie herrlich gelegenen Anlage ist es leicht schöne Ferien mit seiner Familie oder Freunden zu verbringen. Alles ist großzügig ausgelegt und das gesamte Team ist freundlich und stets bemüht den Gästen jedweden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns wieder (seit 1989) rundum wohlgefühlt, Dankeschön!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein Ort zum wohlfühlen mit Service
Vom ersten Moment am Empfng bia zum Check-out klasse! Egal ob mit Familie oder geschäftlich. Man ist willkommen als König-Gast und vom Basisangebot bis zum erstklassigen Luxus in einer Suit kann man alles haben.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Als Ausgangspunkt für Touren, mit dem Motorrad, ist das Hotel und der Ort bestens geeignet. Zwar hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, doch das hat uns in keiner Weise gestört. Nachts ist da eh kaum Verkehr. Das Bad war schon sehr klein. Alles Notwendige war dennoch vorhanden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schönes Familienwochenende
Wir hatten eine sehr schöne Familiensuite im Alpinchalet, Haus Nr. 6. Wir waren zu sechs Erwachsene und ein Baby. Der Platz war trotz ausgezogener Schlafcouch genug. Die Essecke ist sehr gemütlich, am ersten Abend haben wir hier gevespert und gespielt. Die Küche ist sehr gut uns umfangreich ausgestattet. Es hat viele Geräte, genügend Geschirr, Gläser und Besteck. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett, eigenem Fernseher (den wir aber nicht benötigten), eigenem Badezimmer und Balkon. Ein Zimmer mit Doppelbett. Hier war…