Bewertungen (1 825)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Winterurlaub in toller Hotelanlage
sehr schöne Anlage mit eigenem Wellnessbereich ( Saunalandschaft) sehr zentral gelegen ( 15 min. zu Fuss nach Oberstaufen) ruhige Lage
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Wandern
Sehr schön in der Landschaft gelegenes Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Wandern und zum Skifahren. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Hotel mit grosszügigen Appartments in schöner Lage am Rand von Oberstaufen# ,zu Fuss in den Ort ca 15min grosszügiger Wellnessbereich neben dem Haupthaus mit der Rezeption

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wanderhotel Einschätzung
Die Parkplatzsituation für das Alpin Chalet ist nicht zufriedenstellend. Es sind mehr vergebene Öffner für Schranke als vorhandene Plätze. Das macht es kompliziert.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir kommen schon über 30 Jahre nach Oberstaufen.Es gefällt uns immer wieder hier.Das Haus ist Klasse und die Gegend um Oberstaufen gefällt uns sehr gut.Der Service im Haus ist immer Klasse.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert!
Äußerst zuvorkommender Service, tolle Lage und eine schöne Saunalandschaft. Für ein Wander/Wellnes-Wochenende die perfekte Ausgangsbasis. Wir kommen gerne wieder!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschöner Landschaft
Wir haben uns wie immer in Ihrem Hause, auch Dank des freundlichen Personals sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundumpaket alles passt
tolle Apartments, super Umgebung, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse sauberer Wellnessbereich, großes Hallenbad einfach empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr Empfehlenswert
Die Anlage hat eine Ausgezeichnet Schöne Lage, mit fantastischem Blick auf die Traumhaft schönen Bergketten. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen sowie Skiabfahrten sowie Langlauf.
Engelhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
den Mondi-Ferienclub kann man immer empfehlen
Wir sind ca.40-45 mal im Mondi-Ferienclub gewesen,ob Sommer,ob Winter, wir kommen immer wieder.Man kann es nur weiterempfehlen.