Bewertungen (1 825)

Hubertus(61-65)Deutschland
Einfach guter Urlaub !!!
Es war alles gut vorbereitet und zu unserer vollen Zufriedenheit. Die Kinderbetten und - stühlchen waren in den Zimmern. Bei der Wahr der Appartments für unseren Familinurlaub bekamen wir eine sehr gute Empfehlung. Es war einfach top und da hatte da Team vom Alpenblickhotel seinen großen Anteil. Vielen, vielen Dank !!
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ich kann das MONDI-Holdiay nur weiter empfehlen. Durch das freundliche Personal und die vielen Möglichkeiten im und um das Hotel hatten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub..
Es ist für alles gesorgt um sich wohl zu fühlen. Der Service beim Check in und out war sehr gut. Zimmer sind nett renoviert, aber auch in die Jahre gekommen, aber nichts zu beanstanden... Frühstück war immer alles vorhanden... es waren alle Mitarbeiter bemüht um das Wohl des Gastes.

Andreas(41-45)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war das Hotel ok. Die Kinder hatten Möglichkeiten sich zu bewegen und zu spielen. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Mit den Betten waren wir nicht zufrieden, die Matrazen liegen ohne Einfassung auf dem Gestell und verrutschen leicht. Das Schlafsofa für die Kinder war extrem unbequem.
Inja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Alles top
Super Anlage , super Zimmer , sehr sauber alles, super Wellness Bereich, super Lage. Sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel
Wir können das Mondi-Alpenblickhotel in Oberstaufen bestens empfehlen. Uns hat die Lage, die Sauberkeit des Hotels und der Service sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Ein besonderes Lob gilt den sehr freundlichen und hilfbereiten Damen an der Rezeption.
Sandra(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider nicht wie erwartet...
Preis/Leistung? Fehlanzeige... Wellnessbereich vorhanden, jedoch nur mäßig nutzbar. Sauberkeit der Zimmer ist für uns kein 4-Sterne-Niveau. Für Familien absolut ok. Für Paare oder ähnliches nicht empfehlenswert.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub in Oberstaufen !!!!!
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäude. 2 Pools zum baden mit sehr schönem und grossem Wellness Bereich.Man kann es uneingeschränkt empfehlen !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Hotel
Wir hatten ein Upgrade bekommen und somit die wahrscheinlich schönste Suite des Hotel bewohnen dürfen.Es war alles super..das Zimmer,das Schwimmbad,das Frühstück..einfach alles topp
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gutes Familien und Sport Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen,freundliche Mitarbeiter,sehr gute sportliche Betreuung,sehr gute Sauna Landschaft,günstiger Skipass,gute Ski Bedingungen auch für ältere Skifahrer