Bewertungen (1 825)

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Hotelanlage mit viel Flair.
Schöne, aus mehreren Häusern bestehende 4-Sterne-Hotelanlage, an einem Hang gelegen, und mit tollem Blick auf die Berge. Die Zimmer sind mit kleiner Küchenzeile ausgestattet, so daß man sich auch Kleinigkeiten kochen kann. Dienstags erfolgt der Handtuchwechsel, freitags eine Zimmerreinigung. Gut fanden wir, dass es kostenlos über den Reiseveranstalter die Oberstaufen-Plus-Karte gab, mit der die umliegenden Bergbahnen, die Buslinien und das Erlebnisbad Aquaria gratis genutzt werden konnten. Das Hotelpersonal war…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr zufrieden
wie immer war es sehr schön bei Ihnen: freundlicher Service, angenehmer Zimmercharakter, gute Sauna und Schwimmbad. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Tolles Hallenbad, sehr freundliches Personal. Der Frühstücksraum könnte ein wenig heller gestaltet werden. Die Räume sind abends eine Pizzeria. Das Frühstück selbst ist sehr reichlich und gut.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Ort, an dem man Weihnachten feiern kann
Sehr gemütliches Haus mit freundlichem Personal. Service wird groß geschrieben. Gemütliche Weihnachtsfeier mit toller Kinderbetreuung.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr gutes Hotel
-Aufenthalt sehr schön -Frühstück sehr gut -sehr freudlich an der Rezeption -Abendessen in der Hotelgastätte nicht gut
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überzeugte Wiederholungstäter :-)
Überzeugte Wiederholungstäter; auch dieses Mal blieben wieder keinerlei Wünsche offen. Anlage, Apartment, Service, Restaurant - einfach Weltklasse!!!
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel für einen Familienaufenthalt!
Wir können das Hotel für jeden nur empfehlen! Waren dort mit Oma und noch einer Familie, hatten ein Appartement und so konnte die kleine schlafen und wir uns in der Küche aufhalten. Alles wunderbar! Auch das Angebot am Skifahren hat uns vollstens ausgereicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mondi Oberstaufen immer wieder
Tolle Anlage, schönes Umfeld und viele organisierte Aktivitäten. Großes Hallenbad, Selbstverpflegung mit Brötchen-Lieferung bis an die Zimmertür
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauber, gepflegt, tolle Lage, Familienurlaub
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt (Eltern mit Kinder 2 und 5 Jahre alt). Wir haben aber sehr viel außer Haus unternommen, was durch die Oberstaufen Card sehr günstig war (Seilbahnen, Sommerrodelbahn, Parken etc.). Das Hotel haben wir hauptsächlich zum Schlafen und Abendessen, Schwimmen etc. genutzt. Es war sehr sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen gabs meist im Zimmer dank guter Küchenausstattung. Sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge, Aufpreis für Südlage lohnt sich auf jeden…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel, nettes Personal...
Wir hatten ein paar wunderschöne, erholsame Tage im Mondi Hotel in Oberstaufen. Sehr freundlicher Empfang, eine tolle, saubere Suite mit prima Ausstattung und ein wunderschöner Bade- / Saunabereich!