Bewertungen (1 825)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön wie immer, idealer Kurzurlaub.
Gutes und schön gelegenes Hotel. Die Oberstaufen Plus Karte ist im PreIs inbegriffen. In der Hauptsaison trifft man auf arabische Hotelgäste.
Sebastian(26-30)Deutschland
Super hotel für familien
Sehr schöner urlaub, alles sehr sauber und nur freundliche mitarbeiter. Genügend ausflugsmöglichkeiten vor ort. Auf jeden fall empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4-Sterne: ein Witz!
Der Wellnessbereich ist absolut super, die Rezeption entspricht den Vorgaben. Das Studio allerdings sollte man vergessen, die angepriesene Küchenzeile enthält weder Backofen und Geschirrspüler. Die Badezimmertür lässt sich mangels Platzes nur zur Hälfte öffnen, die Schlafzimmertür schließt nicht richtig und zieht. Auch wenn die Pizzeria einen guten Eindruck hinterlassen hat, das Studio: allerhöchstens 2 Sterne!!!

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Ferienwohnrecht gut genutzt
Wir kommen in unregelmäßigen Abständen nach Oberstaufen und waren auch diesmal sehr zufrieden. Unserem Enkelsohn hat es sehr gefallen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder
Wir waren in den Faschingsferien 4 Tage im Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr schön, man hatte genug Platz für das Gepäck, zwei große Kleiderschränke (sogar mit Beleuchtung), die Küchenzeile war sehr gut eingerichtet, das Bad war klein aber völlig ausreichend und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sicherlich für jeden etwas dabei. Das einzige was uns dabei etwas gestört hat war die Tatsache, dass der Frühstückraum viel zu klein war für die…
Oliver(46-50)Deutschland
schöner Wanderurlaub
Der Aufenthalt hat mir und meinen Söhnen sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Gute Freizeitmöglichkeiten
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uriger Knaller im edlen Stil
Wir wohnten im Haus 604 in der Präsidenten-Terrassen-Suite und haben uns dort zu 100 % wohl gefühlt. Wer das urige, aber doch sehr edle Ambiente sucht wird dort absolut fündig. Schade war nur, dass die Ausrichtung der Terrasse nicht sehr glücklich getroffen werden konnte. Es gab ab dem frühen Nachmittag leider keine Sonne mehr, dafür aber zum Frühstück . Die Lage des Hotels ist sehr gut, relativ zentral und doch eine himmlische Ruhe. Das Angebot für den Lieferservice zum Frühstück könnte ausgeweitet werden mit z.…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöne Apartment-Hotelanlage
Die Ferienanlage besteht aus mehreren im alpinen Stil gebauten Gebäuden. Die gesamte Ferienanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Zur großen Freizeitanlage gehört die Rezeption mit Frühstücksraum, welcher abends ein italienisches Restaurant ist. Ein großes Hallenbad mit 2 Becken und eine Saunalandschaft sind sehr schön gestaltet. Eine Kegelbahn, Tischtennis Billard sind ebenfalls in eine Nebengebäude zu finden. Die Tennisplätze und ein Trampolin sind am Ende der Hotelanlage vorhanden. Die Zimmer sind…
LotharDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unser Urlaub in dieser Region
unser Urlaub war wie immer in den unterschiedlichen Appartements sehr gut bis auf den Regen in diesem Jahr, welcher Deutschland überrascht hat.
Janka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöner Urlaub, die Anlage und auch die Wohnung ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.