Bewertungen (1 825)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht. Netter Empfang, tolles Zimmer (Staufenberg Suite für 5Pers.)Suite war super, sauber und sehr geräumig. Zum Skigebiet Imberg super Lage, 10 min mit dem Auto. Leider ist das Restaurant für das Abendessen und Frühstück unserer Meinung nach viel zu klein für so viele Gäste. Das Frühstücksbuffet war ok. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad ist toll. Auch mit Kinder nach einem Skifahrtag total entspannend.Bei Buchung unbedingt beachten, dass es verschiedene Gebäude sind, …
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gelungene Mischung aus Sport und Entspannung
Wir waren zum Ski fahren und Entspannen dort und waren begeistert. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Aussicht über das Tal auf die Berge war wunderschön. Im großen Hallenbad und Wellnessbereich mit mehreren Saunen konnte man nach einem Skitag gut entspannen. Eine Massage ist ebenfalls empfehlenswert. Oberstaufen Plus Card ist ein super Angebot des Hotels.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sonne, Schnee, Skifahren, Tanzvergnügen
So schön kann Winter sein! Gute Pisten, Sonne und Hüttenzauber! Was will man mehr!? Im Ferienclub Oberstaufen ist immer etwas geboten. Schöne Wanderungen mit Tanzvergnügen im Ponyhof: Lebensqualität pur!

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Ausstattung, unfreundliche Hausdame
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, besonders unsere Unterbringung. Leider wurden wir mäßig freundlich begrüßt. Es wurde nicht gefragt ob wir eine gute Anreise hatten, ebenso wurde uns nichts erklärt oder gezeigt z.B. wann und wo das Frühstück ist. Da wir ein kostenloses upgrade von Seiten des Hotels bekommen hatten, wurde vor unseren Augen noch schnell der Presentkorb aus dem Zimmer rausgeholt. Ebenso wurde die Dame des Hauses nicht müde uns zu erklären,dass die Endreinigung der Küchenzeile im upgrade nicht…
RenateDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war einfach ALLES SPITZE !!!
Es war wie immer alles OK. Ich wünsche nir in der Essecke einen größeren Tisch, in der Sauna im Ruheraum auch wirklich Ruhe, daselbst eine leisere Schiebe Tür in die Frischluft und einen besseren Italiener im Restaurante. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung in Ihren HOTEL ALPENBLICK.
jutta(56-60)Deutschland
schöne Lage
der Aufenthalt in diesem Jahr hat uns wieder einmal sehr gut gefallen..Schnee Ende April war für uns ein Erlebnis. Kommen aus Norddeutschland, so viel Schnee hatten wir nicht im _Winter!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist ein Ferienclub, mit mehreren Häusern in denen Ferienwohnungen sind. Wir hatten für uns vier und zwei Berner-Sennenhunde eine Juniorsuite gebucht und eine Suite bekommen. Da hatten wir natürlich unendlich platz. Die Möbel sind teilweise etwas abgewohnt, aber das Zimmer und die beiden Bäder waren einwandfrei sauber. Auch gab es eine (sehr) kleine Küchen-Ecke mit Kühlschrank und Mikrowelle. Uns hat es gereicht. Sehr schöne Umgebung, man kann sehr viel unternehmen, indoor und outdoor. Allerdings würde…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mondi Holiday Oberstaufen 2016
Mondi Oberstaufen immer ein Urlaub wert! Erholung, Wellness, Sport und Natur pur, für Jung und Alt! Gastfreundlichkeit ist das oberste Gebot! Wir kommen wieder.
Hans(56-60)Schweiz
Gemütliches .und Erholsames Ferienressort
Sehr Freundlich, das ganze Hotel ist gepflegt und sauber. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt!!! Werden wieder einmal hierher kommen.
WalterDeutschland
Wunderschöne Anlage
Es hat uns sehr gut gefallen, es war alles in Ordnung, wir kommen schon seit über 20 Jahren hierher. Besonders die tolle Wellnesslandschaft haben wir oft genutzt.