Bewertungen (1 825)

Dotila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Gutes Hotel für Ski- und/oder Entspannungsurlaub
Schöner Blick von der Ferienwohnung, netter Spa-Bereich (am Nachmittag sehr gut besucht), leckeres Abendrestaurant (italienische Küche).
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Wieder einmal ein gelungender und erholsamer Urlaub für die gesamte Familie. Die ganze Familie hat sich wohlgefühlt. Besonders hat uns der gemütliche Wellnessbereich gefallen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
erholsame Tage im Schnee und der Sonne
freundlicher Empfang , insgesamt freundliches Personal. Zimmer sauber und angemessen mit kleinem Küchenbereich. Sehr schöner Wellnessbereich zum entspannen und erholen. Grosses Plus die Oberstaufenkarte mit kostenloser Nutzung der Bergbahnen

Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und waren sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das freundliche Personal . Die Damen von der Rezeption sind sehr kinderlieb, was uns Eltern besonders gut gefallen hat ! Vielen Dank Etwas mehr Obst und Gemüse zum Frühstück wäre super !
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvestertraum im Mondi
Gekrönt von einem wunderbaren Jahreswechsel: wieder die perfekte Auszeit im Mondi - Holiday Oberstaufen: Entspannung und Wellness pur :-)
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
schöne Anlage, freundlich und sauber
sehr schön, allerdings fehlt das Vorhandensein von einem Kaffee oder Restaurant sowie Einkaufsmöglichkeiten tagsüber.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Frühlingserwachen
leider waren die Hochgratbahn und die Imbergbahn wegen Revision geschlossen. Dafür hat uns die Krokusblüte am Hündle entschädigt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wieder ein toller Urlaub
Sehr gut! Reklamationen wurden sofort erledigt. Der Elektriker war sehr kompetent und höflich. Ich danke ihm herzlich!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Urlaub !
Ein Familien & Kinderfreundliches - Hotel bei dem es an nichts mangelt. Wir genießen unseren Urlaub schon seit einigen Jahren dort, und waren immer begeistert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Empfehlenswer
Sehr freundliches Personal und Hotel mit besonderem Flair. Nur zu empfehlen! Leckeres Frühstücksbuffet und der Geschmack sowie die Grösse der Pizza ist unübertrefflich!