Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
mitten in der City gut geschlafen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Verlängerungsnacht sowohl nach vorn, als auch nach hinten, war absolut kein Problem.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Örtlich gut gelegenes Hotel mit Schwächen
Wir waren für einen städtetrip dort. Wir sind regelmäßig in Berlin und haben uns aufgrund des Preises für das Hotel entschieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2022
Bei Hitze nicht empfehlenswert (fehlende Klimaanlage)
Ein sehr neues Gebäude und dennoch ohne Klimaanlage gebaut. Katastrophe. Wir hatten Hitzewelle und hielten eine nach der anderen die Zimmertür auf, damit es durchzieht, hat es aber nicht. Wir haben nachts vor Hitze kaum geschlafen, die Gelsen, die bei der offenen Balkontür reinkamen, taten ihr übriges. Das Bad war außerdem ziemlich klein und man flutete durch die offene Dusche den Bereich davor (WC/Waschbecken).
B. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Berlin
Unsauber, kein ausreichender Zimmerservice( Bett im Schlafzimmer nicht gemacht, Müll nicht geleert), Bar nicht geöffnet
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einsparung zu Lasten des Gastes
Ich bin hier seit 8 Jahren regelmäßig zu Gast. Die Qualität, Sauberkeit und die Ausstattung hat sich für mich leider sehr verschlechtert. Ich habe den Eindruck, dass seit dem lockdown zu Lasten des Gastes eingespart wird. z.B. beim Check-in in der Haupt-Anreisezeit um 17.00 Uhr. Nur eine Mitarbeiterin die alle Corona Schutzmaßnahmen überprüfen und den Check-in bewältigen muss. Lange Wartezeiten sind programmiert. Ich kann das Hotel nur mehr wegen der Lage empfehlen. Sollte sich nichts wesentliches verbessern,…
Romy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frühstück lohnt sich meiner Meinung nach nicht
Wir waren zu einer preislich “ungünstigen” Lage in Berlin (Berlin Marathon). Trotzdem stimmten für uns die Preis-Leistungs-Verhältnisse nicht. Hotel ist ok.
Maren Schwier(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
empfehlenswert
man kann nicht mit dem Auto vor das Hotel fahren, Parkgarage liegt weiter entfernt, coronnabedingt gab es leider keine Bar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine Zumutung- Übertuert- Alt und abgewohnt - Schl
Da ich ca.50 Hotelübernachtungen pro Jahr habe, bin ich sowohl Gutes als auch ab und an mal Schlechteres gewohnt, aber das Hotel Mondrian-Suites Berlin Markgrafenstrasse ist der Gipfel der Unverschämtheit. Keine gescheite Zufahrtskennzeichnung, man muss in eine Feuerwehreinfahrt in einen Hinterhof mit ca. 100 Wohnungen und einem Spielplatz davor einfahren. Der Flur abgewetzt, das Zimmer nicht mehr als ein kleines Loch. Winzig, mit schmutzigen, ungepflegten Wänden, ein durchgesessener Sessel, ein niedriger…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
City Lage
Super Lage, Preise i.O. Es gibt allerdings sehr unterschiedliche Zimmer. Die günstigen sind sehr klein, bei den Größeren gibt es schönere und modernere. Alle haben zumindest so etwas ähnliches wie einen Balkon, gut für Raucher.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Cityhotel mit super Preis-Leistung
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Durch die Lage im "Innenhof" ist es aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und schick eingerichtet. Zudem haben sie eine Kitchenette und einen Balkon oder eine Terrasse. Die Preis-Leistung ist sehr gut.