Sehr zentrale Lage, die Zweizimmer-Suiten sind wunderbar groß, Couch zum Schlafen leider schon sehr abgenutzt, Der Frühstücksraum leider etwas klein und dunkel. Frühstück eher mittelmässig. Aufgrund einer Großveranstaltung (Velothon) sehr teuer.
Nach längerer Zeit war ich wieder einmal im Mondrian Suites Hotel. Es war das kleinste Zimmer/Appartement, das ich bisher in diesem Hotel bewohnte, aber es war absolut ausreichend für einen Kurz-Aufenthalt. Für 2 Personen wird es allerdings schon etwas eng, wenn man im Zimmer auch essen möchte.
Es gibt eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Abwaschbecken, Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr für 2 Personen. Großes, bequemes Bett, großer Schrank, Bügelbrett und -eisen, Safe, Flachbild-TV und Telefon - ein kl.…
Praktisch in direkter Nähe zum Checkpoint Charlie gelgen wurden wir freundlich begrüßt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Bett war auch sehr angenehmen. Mein Zimmer hatte einen Balkon. Auch gibt es eine kleine Küche mit Kühlschrank. Das finde ich sehr praktisch, wenn man mehrere Tage bleibt. Es wird außerdem ein Semmelservice aber auch reguläres Frühstücksbuffet angeboten. Ich komme gerne wieder.