Guter Service. Tolle Lage. Sehr erholsam, aber auto zwingend notwendig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.wenn man nicht außerhalb des hotels essen möchte sollte man Halbpension wählen.
Ruhiges Finca-Hotel direkt an der Sierra de Tramuntana. Freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück, viel Ruhe. Einen Mietwagen sollte man allerdings zwingend haben. Wir haben uns hier in zwei Wochen sehr gut erholt.
Wunderschönes Herrenhaus in einem sensationellen Areal, inmitten von Olivenhainen, Mandel- und Orangenbäumen, Es riecht nach Rosmarin und anderen Wildkräutern! Was man hört sind Schafe und Vögel!
Für uns als Wanderer ideal als Ausgangspunkt in die Tramuntana, kleine Touren können direkt vom Hotel weg begangen werden! Mit dem Rad ist man innerhalb von 30-40 min in Alcudia und Pollenca, auch das können wir sehr empfehlen! Uns hat es hier sehr, sehr gut gefallen- wir kommen bestimmt wieder!
wer ruhe und entspannung sucht ist dort absolut richtig wir haben unseren aufenthalt im hotel sehr genossen un d wuerden immer wieder dorthin zurueckkehren
Ein Landhotel mit Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Spaziergänge auf dem weitläufigen Grundstück und die Abende am Kamin. Herrlich. Wir kommen wieder. Sehr aufmerksames, freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön Ruhige Zeit
Hotel war sehr Ruhig, circa 5km von Hauptstraße gelegen in sehr schöne Garten Anlagen. Exzellent für Ausflüge Richtung Formentor, Alcudia und Soller, aber eigene Auto nötig als es gibt kein andere Restaurant in der Nähe.