Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Hotel in wundervoller Umgebung
Das Hotel Monnaber Nou ist ein sehr schönes und romantisches Hotel in einer wundervollen Umgebung und eignet sich hervorragend um zu entspannen und Kraft zu tanken. Von hier aus sind viele Orte in der Tramuntana gut zu erreichen weshalb wir es als Standort für zahlreiche Wanderungen ausgesucht haben. Das Hotel ist nur mit einem Mietwagen zu erreichen und wer Parties oder eine ausscheifende Abendunterhaltung erwartet, ist hier fehl am Platz. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mandelblüte in Mallorca
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Monnaber Nou sehr genossen. Das Essen (Halbpension) war exzellent, die Weinempfehlungen der Ober ebenfalls. Auf alle Fälle ein Ort an dem man sich sofort Wohlfühlt. Jederzeit wieder.
Cornelis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Am Fuße des Tramuntanas
Das Hotel verfügt über 49 Zimmer aufgeteilt in zwei circa 700 Meter aus einander liegende Komplexe. Das Hauptgebäude ist ein aus Alten Zeiten sehr gut erhaltenes und gepflegtes Gebäude wo mann den Zweck der Vergangenheit noch erahnen kann. Hier befindet sich auch das Restaurant wo mann sich ausgezeichnet kulinarisch verwöhnen lassen kann. Die Angestellten sprechen Deutsch, Englisch, Holländisch und Französisch. Dieser Tip gilt allgemein besuchen Sie Mallorca wie ich im Frühjahr die Insel zeigt sich dann von…
Georg Max Dieter(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein idyllisches und romantisches Landhotel!
Sehr freundliches Hotel mit romantischem Flair und toller Atmosphäre. Auf jeden Fall mit Mietwagen buchen, da idyllisch gelegen (am Rande des Tramuntana-Gebirges) aber ohne sonstige Verkehrsanbindung. Der nächste Ort Campanet (mit Supermarkt, Apotheke, Restaurant, etc.) ist in ca. 30 min zu Fuss oder ca. 5 min mit dem Auto zu erreichen. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist absolut einwandfrei, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist zum Teil aus eigener ökologischer Landwirtschaft und…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Oase in den Bergen mit stilvollem Ambiente
Traumhaft ruhige Kage in den Bergen der Tramontana, dennoch gute Verkehrsanbindung( zur Autobahn Palma-Alcudia wenige Kilometer, Auto sinnvoll) Schöne Poollandschaft, gutes Restaurant, ein Ort zum Seele baumeln lassen, absolut nichts für Ballermänner
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Individuelles Hotel in wundervoller Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig, toller Blick auf die Berge und Olivenhaine.Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich und die Außenanlagen sind sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Das Frühstück war hundertprozentig mit tollem Service.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Idyllisch gelegenes Hotel der Oberklasse
Ich fand freundliches Personal in guter Atmopshäre, das mir kompetent den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten versuchte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Monnaber Nou , einmal und nie wieder
Wir hatten Mannaber Nou für 11 Tage in einem Appartment mit Küche, incl. Frühstück und unserem Hund (4 KG) gebucht. Das Finca Hotel hat ein Haupthaus und eine Nebengebäude. Das Haupthaus mit Restaurant und Aufenthalsräumen ist stilecht eingerichtet und sehr schön gestaltet. Leider sind im Nebenhaus die Appartments mit Küche sehr klein und ungemütlich eingerichtet. Die Küche ist kahl und sehr dunkel, was nicht zum kochen oder speisen einläd. Das Wohn-Schlafzimmer ist im Grunde ein normales Hotelzimmer ohne separate…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Es handelt sich um ein kleineres Haus, das deshalb über sehr viel Individualität verfügt. Das Publikum ist entsprechend vielseitig, was zu einer schönen Atmosphäre beiträgt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber es kommt langsam in die Jahre. Die Sauberkeit war dieses Jahr leider nicht so wie in den zurückliegenden Jahren. Für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet. Mietwagen ist wichtig!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschöne Oase der Ruhe
Zustand fand ich gut, Halt kein nagelneues Hotel, aber stilvolle Finca. Gäste kamen von überall....Deutsche, Engländer, Spanier. Auch das Alter war bunt gemischt.