Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel sehr Zentrale.
Das Hotel ist für sein Alter super in Ordnung. Zimmer sind Geräumig und sehr sauber. Frühstück war super. Personal sehr freundlich. Der Chef war freundlich und jeden Tag Vorort. Können wir nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Ich komme ca. 10 Jahre in dieses Hotel. Die Lage ist für mich sehr gut. Personal freundlich. Sehr sauber aber in die Jahre gekommen. Es wird zur Zeit viel renoviert und modernisiert.
Das Hotel Monopol liegt mitten in der Altstadt von Puerto de la Cruz, gegenüber der Kirche und einem sehr schönen Park. Die Patio ist atemberaubend schön und einzigartig.
Es hat, im Gegensatz zu vielen mehrstöckigen Betonklötzen, eine historische Seele und vermittelt eine familiäre Atmosphäre.
Die zentrale Lage und das freundliche Personal haben überzeugt.
Sehr zentrale Lage, alles gut zu erreichen. Zimmer ist Esels in die Jahre gekommen, aber sauber, kleines Badezimmer zum Duschen muss man in eine Badewanne klettern, Wassertemperatur lauwarm, Wasserdruck sehr schwach. Leider ziemlich hellhörig.
Das Hotel hatte ich wegen seiner zentralen Lage gewählt, war aber dann skeptisch wegen einiger Bewertungen im Internet. Ich war, was die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Zimmers und das Frühstück betraf sehr zufrieden. Allerdings sollte von Reisenden mit Gehbehinderung bedacht werden, dass Duschen nur in der Badewanne möglich ist. Ich habe Badeschuhe bzw. eine Wanneneinlage ( mitgebracht) genutzt.
Ja, an dem Problem wurde direkt gearbeitet(Kakerlaken), alle extrem freundlich, sehr leckeres Frühstück, schöner Pool, leider sah die Dusche/Badewanne schon sehr mitgenommen aus
Schönes altes Hotel, nettes Personal, Zimmer hatte alles was wir brauchen. Leider war das WLan fast immer völlig überlastet, alles andere war aber Top! Würde auf jeden Fall dieses Hotel nocheinmal buchen, weil ich mich sehr wohl gefühlt habe.