Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett,hilfreich und beeindruckend.Die Zimmer sind sehr sauber gepflegt und einen schönen Gartenausblick. Gratis WLAN und leckeres Frühstück. Zum entspannen haben Sie einen sauberen Pool und Sauna. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und immerwieder hingehen. Ruhige Lage und kostenlose Parkplätze
Sehr ruhige Lage, junge Dame Empfang sehr nett, sauberes schönes Zimmer, Balkon Blick auf Frühstücks Raum Schwimmbad Zimmer 315 sehr schön ruhig mit Stuhl, Ablage für Getränke usw, schönes Schwimmbad, Frühstück tadellos, alles so wie es sein soll, komme gerne wieder
Die Zimmer sind angemessen großsauber mit Fernseher, es könnte ein Kühlschrank auf den Zimmer sein, die Sauna ist sehr schön und es sind Wasserspender und Tee vorhanden, Früstück und Abendessen ist sehr gut.
Das Hotel ist eine Alternative, wenn wegen Messe in Köln/Düsseldorf mal wieder nichts zu annehmbaren Preisen zu finden ist. Es liegt zwar etwas abseits (Auto unbedingt erforderlich), aber mal ist relativ schnell an der Autobahn. Ansonsten ist es eben ein 3-Sterne-Haus, vielleicht doch schon etwas in die Jahre gekommen, aber ganz in Ordnung.
Einfaches Hotel mit nettem Service. Die wenigen Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist aber auch nicht die neuste. Die Preise waren unschlagbar günstig. Das Frühstück ist in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wochenendarrangement empfehlenswert
Gemütliches Hotel in Marienheide
Positiv: kleiner Wellnessbereich, bieten Arrangements an(inklusive 4-Gang.Menü im hoteleigenen Restaurant);gutes Frühstück
Negativ: Teppichboden könnte mal ausgetauscht werden
Wer dreimal für ein Wochenende im selben Hotel übernachtet, kann nur positives in seiner Berwertung aufzeigen. Im Einzelnen sind folgende Gründe für unsere Kurzurlaube im Hotel Wirth zu nennen:
kurzer und schneller Anfahrtweg, sehr freundliches Personal, ausgezeignetes Frühstück, überaus geschmackvolle Zimmergestaltung, sauberer und gepflegter Pool, leckeres Abendessen im Restaurant, Nähe zur Talsperre und und ..... . Gerne kommen wir wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mitten im Grünen
Dieses Hotel haben wir wegen seiner Lage und seiner guten Küche gewählt. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort, das Schwimmbad und die Sauna benutzten wir täglich, es hat uns gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Abendessen wurde im Restaurant Krug eingenommen, die Atmosphäre ist ansprechend und man fühlt sich richtig wohl dort.