Bewertungen (2 257)

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit bei Uwe und Oliver🥰
Traumhaftes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, toller Ausblick, Uwe und Oliver tolle Betreiber, immer aufmerksam und voller Ideen.Wir sind darum Stammgäste.Wohlfühlen und Entspannen ist hier Garantie.Wir haben Dank der Beiden immer wieder neue Ausflugsziele und es gibt genug zu unternehmen für Jung und Alt.Wir sitzen auch gerne in der gemütlichen Küche oder einfach nur in dem Relaxstuhl auf dem großen Balkon, ein gutes Buch und toller Blick über ganz Bodenmais...einfach chillen.Wir kommen immer wieder gerne hierher
Martina(61-65)Deutschland
Wirklich tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert
Sehr geschmack- und liebevoll bzw. auch hochwertig eingerichtete Suites. Sehr gepflegtes Haus sowohl innen als auch außen. Auch unserem Hund fehlte nichts.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr gut weiterzuempfehlen
Unsere Montara Alm war gemütlich, die Suites nebenan sind toll eingerichtet und ideal für ein wenig Ruhe, alles da was man braucht. Die Lage war zentral und dennoch sehr ruhig, toller Service, zum Wandern perfekt

Berit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herzlichkeit und ganz viel Charme
Herzliche Atmosphäre über den gesamten Aufenthalt und viel Liebe zum Detail in den Suiten. Fellnasen sind willkommen und werden ebenso lieb begrüßt. Selbst eine Hundedusche ist vorhanden.
BrittaUlf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Großzügige Räume, alles sauber, Sonnenbalkon mit Weitsicht, persönliche Betreuung und das gewisse Extra! Lage perfekt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung und Aktivität für Zwei und Vierbeiner
Oberhalb von der Ortschaft Bodenmeis - mit Blick auf den Hausberg Silberberg und Bodenmais liegen die Montara Suites. Sehr gut geeignet für Vierbeiner und ihre Menschen. Sehr netter Empfang durch die Gastgeber.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Urlaubswohnsitz
Uwe und Oli waren wie immer hervorragende Gastgeber mit ihrer tollen Location. Kein Wunsch bleibt unentdeckt oder unerfüllt, es ist das Gefühl von Heimkommen!
Richard (56-60)Deutschland
Super schöne Ferienwohnung!!
Tolle Ferienwohnungen , super schöne Aussicht. Mit den Wanderungen kann man direkt vom Haus aus starten. Sehr Hundefreundlich!!!
EPF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alm - wunderschöne Zeit
Die Alm ist supergemütlich und verbindet Komfort mit Hütten feeling und der leckere Frühstückskorb rundet den Aufenthalt ab.
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastgeber und FeWo Top!
Wir hatten das Montara Chalet. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und ganz herzliche Gastgeber: während 10 Tagen Aufenthalt bekamen wir von Uwe 2 mal frische Waffeln morgens und einmal Kuchen an die Haustür geliefert. Der Blick vom Chalet über Bodenmais ist wunderschön. Der Parkplatz ist so hoch überdacht, dass man sicher mit einer Dachbox parken kann. Sehr saubere und funktionale Küche, schöne Bäder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung! Wir waren zum zweiten Mal da.