Wir hatten das Montara Chalet. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und ganz herzliche Gastgeber: während 10 Tagen Aufenthalt bekamen wir von Uwe 2 mal frische Waffeln morgens und einmal Kuchen an die Haustür geliefert. Der Blick vom Chalet über Bodenmais ist wunderschön. Der Parkplatz ist so hoch überdacht, dass man sicher mit einer Dachbox parken kann. Sehr saubere und funktionale Küche, schöne Bäder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung! Wir waren zum zweiten Mal da.
Sehr sauber. Bequeme Betten. In einem von 2 Zimmern war TV (haben wir nicht benötigt). Ausreichend Platz für Kleidung und Koffer. Funktionelles und sauberes Bad. Voll ausgestattete funktionale und sehr saubere Küche. Toller Balkon mit wunderbarem Blick über den Ort.
Ferienwohnung bis auf Waffeln und Kuchen ohne Gastro. Gastronomie im Ort sehr gut. Tipps geben die Gastgeber sehr gerne.
Uwe ist fast täglich, meist morgens gg. 10:00 Uhr am Haus, man kann ihn auch jederzeit anrufen. Gibt Tourentipps und verwöhnt die Gäste mit frischen Waffeln.
Bodenmais bietet tolle Wanderungen, hat ein sehr schönes famlienfreundliches Freibad, das mit der ActivCard kostenlos genutzt werden kann. Abends kann man auch kostenlos Minigolf spielen. Wir waren ein paar mal Essen und waren kein einziges Mal entäuscht. Empfehlenswert auch die Gutsalm Harlachberg, die Kuhalm, die Wanderung um den kleinen Arbersee und zur Chamer Hütte (vom Parkplatz in der Nähe des Berghotels Mooshütte aus). Es gibt einige tolle Wanderungen und Mountainbike-Routen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eckart |