Bewertungen (2 257)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlgarantie in super Atmosphäre.
Wir hatten eine tolle Suite. Die beiden Gastgeber Uwe & Oliver sind super nett. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Montara Suites weiter.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum schönes Hotel für alle Naturliebhaber
Sehr saubere, gepflegte und luxuriöse Ausstattung, persönliche Atmosphäre - auch mit Hund rundum zu empfehlen. Haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
familiäre Suiten im bayerischen Wald
Schönen familiäres Hotel inmitten des bayrischen Waldes über der Stadt Bodenmais gelegen, mit sehr freundlichen Gastgebern. Nach einem überragenden Frühstück startet man entspannt in den Tag, sei es Wandern, Mountainbiken oder nach was einem immer der Sinn steht. Ausklingen lässt man den Tag zum Beispiel auf den Sonnenterassen des Hotels bei einem Glas Wein oder einem kühlen Bier.

Benni(56-60)Deutschland
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Sehr schönes Apart-Hotel mit wunderbarem Ausblick. Ankommen und wohlfühlen. Ganz liebe Gastgeber. Hundefreundlich! Liebevoll eingerichtete Appartements.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung ab der ersten Minute
Wir waren nun das dritte Mal in den Montara Suites, um wieder die Seele baumeln zu lassen. Die Suiten sind alle sehr gemütlich und hochwertig ausgestattet. Die Lage ruhig mit einer traumhaften Aussicht über Bodenmais und auf den Silberberg. Uwe und Oliver sind sehr nette Gastgeber, die immer ein offenes Ohr haben und mit Tipps den Aufenthalt ab der ersten Minute zu entspannten Tagen werden lassen. Hunde sind hier sehr willkommen!
Andi und Dora(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder - es war toll bei Euch 🥰
Am steilen Hang gelegenes, wunderschön traditionelles, bayerisches Landhaus, dass mit sehr viel Liebe zum Detail im Landhausstil einrichtet ist. Selten haben wir so unaufgesetzt herzliche Gastgeber wie dort erlebt. Uwe, der Inhaber des Hotels, nimmt sich Zeit für seine Gäste, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Karin, die gute Seele des Hauses, ist super lieb und hilfsbereit. Wir haben leider nur ein paar Tage dort verbringen können, kommen aber bestimmt für einen längeren Aufenthalt wieder und…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Montara Suites - die perfekte Wohlfühloase
Wir verbringen jährlich mindestens 1 Woche in den Montara Suites, um wieder einmal so richtig die Seele baumeln zu lassen. Dieses Mal waren wir erneut in der Weitsicht-Suite, die sehr gemütlich und top ausgestattet ist. Doch insbesondere fühlen wir uns dort "pudelwohl", weil Uwe und Oliver (mit Phoebe und Layla) ganz besondere Gastgeber sind, die den Aufenthalt für uns immer super angenehm gestalten. Wir empfehlen die Montara Suites zu 100% weiter und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern in den Montara Suites
Ein ausgezeichnetes Bed-&-Breakfast-Hotel mit urgemütlichen, sehr gut ausgestatteten, unterschiedlich großen Suiten. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traum in Bodenmais
Eine sehr schöne Unterkunft mit einem traumhaften Blick über Bodenmais. Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Für das Auto steht ein sehr komfortabler Carport zur Verfügung.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
geschmackvoll eingerichtete Fewo
Wunderschöne Ferienwohnung mit Blick über Bodenmais und zum Silberberg. Super nette Gastgeber, wir hatten einen tollen Urlaub.