Bewertungen (2 257)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Ferienwohnungen und sehr gute Lage
Sehr nette Eigentümer. Die Lage war perfekt. Die Ferienwohnung war wirklich toll, mit einem grossen Balkon, und super Aussicht
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter werden?! Dann hier als Gast!
Wir wollten Ruhe und Entspannen- nichts geht perfekter als hier! Sonnenbalkons, schön eingerichtete Zimmer strahlen Gemütlichkeit aus.Eine wunderbare Lage. Ein wunderbarer Ort. Wunderbare Betreiber! Im Zimmerpreis mit drin- das Frühstück. Selbstgemachter Kuchen sowie Brot rundeten alle Wünsche ab. Auch hier, beste Betreuung durch die Hoteliers
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Ort zum Entspannen
Super nettes Hotel, der Service war klasse und sogar frische Waffeln und Kuchen wurden auf unsere Terrasse gebracht. Selbst mit dem Hund gab es kein Problem. Wir werden gerne wieder kommen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Faschingsferien in Bodenmais
Super Ferienwohnung innerhalb der Montara Suites. Freuen uns jedes Jahr aufs neue nach Bodenmais in das Chalet zu fahren.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlatmosphäre!
Sehr individuell geschmackvoll eingerichtetes Hotel (bed & breakfast) mit freundlicher, zuvorkommender und flexibler Betreuung durch die Betreiber.
Karin & Sigbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel, super tolle Gastgeber, alles toll
Das Hotel passt sehr gut in die Landschaft und man sieht bereits von außen, es ist gemütlich und vor allem nicht allzu groß. Fast alle Zimmer haben einen schönen großen Balkon und der Ausblick vom Hotel auf die Gegend, auf das wirklich niedliche kleine Städtchen, gerade jetzt in der Winterzeit, abends die vielen Lichter, ist fantastisch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Perfekte Wohlfühlatmosphäre
Wer Erholung pur sucht, der ist hier bestens untergebracht: - liebenswerte und aufmerksame Gastgeber, - leckeres Frühstück (insb. selbstgebackenes/r Brot und Kuchen), - einzigartiges Panorama, - zahlreiche Freizeitaktivitäten in der Nähe (u.a. Skifahren, Wandern, Schwimmen), - empfehlenswerte Restaurants / Cafés im Ort (z.B. Zum Kirchenwirt, Zucchero, Café Winklstüberl, La Bodega) und als "Zugabe" zwei knuddelige "Fellmonster" mit literarischem Hintergrund. Wir sind "Wiederholungstäter" und werden der Villa Montara…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Das Hotel bietet eine super Lage mit einem tollen Blick auf Bodenmais. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt auf Grund der sehr netten Gastgeber. Gerne kommen wir wieder !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mensch und Hund sind sehr willkommen .
Super freundliche Gastgeber, wir fühlten uns sehr willkommen, auch unser Hund wurde umfassend umsorgt ( sogar Näpfe und Hundebett standen bereit) Die Gastgeber hatten immer gute Tipps für Essen und Aktivitäten zur Hand. Frühstück war lecker, besonders das frisch gebackene Brot und der selbst gebackene Kuchen . Alles sehr ordentlich und sauber, besonders auf kleine Details wurde geachtet z.B. Pfotentücher für den Hund.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub im super schönen Hotel!
Ein optisch sehr schönes Hotel, innen wie außen. Es ist sehr schön gelegen und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze. Für Urlauber die sich nur erholen wollen genauso zu empfehlen wie Urlauber welche was unternehmen möchten.