Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super Urlaub im super schönen Hotel!

Ein optisch sehr schönes Hotel, innen wie außen. Es ist sehr schön gelegen und man hat einen wunderbaren Ausblick. Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist spitze. Für Urlauber die sich nur erholen wollen genauso zu empfehlen wie Urlauber welche was unternehmen möchten.

• Zimmer sind wirklich groß mit WC und Dusche. Ein freies W-Lan und ein Fernseher sind mit dabei. Ein gemütliches großes Doppelbett, wo man sich sein individuelles Kopfkissen aussuchen kann. Genügend Schränke für Garderobe und persönliche Dinge sind vorhanden.

• So ein Frühstücksbüfett sucht sicher seines gleichen! Es gab von allem und das reichlich. Sogar selbst frisch gebackenes Brot und selbst gebackener Kuchen waren jeden Tag verfügbar, einfach nur lecker! Sonderwünsche wurden selbstverständlich umgehend erfüllt.

• Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zu jeder Zeit konnte man sich mit seinen Fragen oder Wünschen an sie wenden und wurde umgehend mit Antworten und Lösungen versorgt . Grund für Beschwerden gab es für mich keine!

• Eine super Lage mit hervorragender Aussicht !

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Hallo lieber Jens! Was für eine tolle Bewertung - vielen Dank für die lieben Worte. Es war wirklich schön Dich wiederzusehen und wir freuen uns, dass Du den Alltag für ein paar Tage hinter Dir lassen konntest. Wir hoffen, dass es Dir gut geht und dass die Urlaubserholung ganz lange anhält, viele Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe