Bewertungen (2 257)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
Ein super Hotel mit tollem Frühstücksservice! Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer! Der Hotelchef kümmert sich persönlich um seine Gäste!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt für ruhige Tage
Sehr nette Gastgeber! Man hat von der Anlage aus einen schönen Ausblick zum Silberberg. Die Lage ist optimal zum Wandern und hundefreundlich sind sie auch! War eine sehr schöne Zeit in Bodenmais
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine absolute Herzensempfehlung!
Wir sind restlos begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Um den Weihnachtsstress zu entfliehen, haben wir uns für diese Unterkunft entschieden. Es hätte uns und auch unseren Hund nicht besser treffen können. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Ferienwohnung
Moderne und sehr gut gepflegte Feriewohnung mit tollen Gastgebern! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Den Gastgebern liegt hier wirklich etwas am Gast!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder schön und erholsam.
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Nette und freundliche Inhaber. Große Zimmer. Sehr gutes Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Sehr gemütlich und ordentlich.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Man kommt als Fremder und geht als Freund 😊
Super Lage, sehr sauber, wunderschöne Suites, Mega Aussicht , alles vorhanden für einen entspannten Urlaub, superliebe Gastgeber , sehr ruhig gelegen, Hunde willkommen
Toan(31-35)Deutschland
Wunderschöne Suite
Ein schönes, gepflegtes und hübsch eingerichtetes Hotel. Wirklich sehr sehr schöner Ausblick. Die Inhaber sind sehr nett und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. 😊
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie bei Freunden… absolut zu empfehlen
Die Unterkunft war wirklich sehr schön; die Ausstattung, die Lage und vor allem die Gastgeber waren einfach wunderbar ☺️.
Benjamin(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Bodenmais
Mit Liebe zum Detail eingerichtet, alles äußerst sauber & gepflegt, richtig herzliche Gastgeber, Ambiente zum Wohlfühlen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Montara Suites - Sehr empfehlenswert!
Wir waren im Oktober 2023 zum ersten Mal in Bodenmais und haben uns für die "Montara Alm" mit einem wunderbaren Blick auf den Silberberg entschieden. Uwe & Oliver führen ihr Hotel mit sehr viel Liebe, und man fühlt sich sofort aufs Herzlichste willkommen. Wo gibt es z. B. eine Autorenlesung in der Lounge mit heißen Waffeln und anschließendem gemeinsamen Spaziergang? Wer Wert auf frische Brötchen legt, kann den Brötchenservice nutzen oder sich einen tollen Frühstückkorb direkt vor die Tür stellen lassen. Wir haben…