Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Montara Suites - Sehr empfehlenswert!

Gut

Wir waren im Oktober 2023 zum ersten Mal in Bodenmais und haben uns für die "Montara Alm" mit einem wunderbaren Blick auf den Silberberg entschieden. Uwe & Oliver führen ihr Hotel mit sehr viel Liebe, und man fühlt sich sofort aufs Herzlichste willkommen. Wo gibt es z. B. eine Autorenlesung in der Lounge mit heißen Waffeln und anschließendem gemeinsamen Spaziergang? Wer Wert auf frische Brötchen legt, kann den Brötchenservice nutzen oder sich einen tollen Frühstückkorb direkt vor die Tür stellen lassen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, und die kleine Almhütte bietet alles, was man braucht, dazu super sauber! Wer abends gern auf dem Sofa entspannen möchte, kann jederzeit die gemütliche Lounge nutzen oder bucht gleich eine der größeren Wohnungen direkt im Haus. Die Umgebung ist ein echter Traum, und die Wanderwege beginnen quasi hinter dem Hotel. Mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert! Wir würden jederzeit wieder die Montara Suites buchen und können dieses kleine, aber feine Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Ausgestattet mit einem Doppelbett und zusätzlicher Schlafmöglichkeit auf dem Kriechboden. Bad mit Dusche/WC, Einbauküche, Essecke, Terrasse mit Mobilar direkt vor der Hütte. Ein Sofa ist aus Platzgründen nicht vorhanden, aber man kann jederzeit die tolle Lounge nutzen.

• Bodenmais ist auf Tourismus ausgelegt. Zahlreiche Restaurants in der Umgebung, überwiegend bodenständige, deftige Küche. Sehr freundliches Personal in den Restaurants.

• Bei Fragen/Wünschen jederzeit erreichbar. Toll ist der Brötchenservice, den man extra buchen kann.

• Die Umgebung ist ein Traum! Wanderwege quasi hinter dem Hotel. Der Große Arbersee ist z. B. nur 10 km entfernt, dazu viele lohnenswerte Ziele in naher Umgebung.

Bodenmais bietet zahlreichen Freizeitangebote in direkter Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023