Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Auf keinen Fall!!!!
Das Zimmer war nach hinten, ich habe gegen eine Mauer geguckt Sauna war nur warm, es war nur eine an Rezeption nicht kompromissbereit und unfreundlich Strand weiter weg Pool super klein und nur 5 Liegen Ende April Terrasse gibt es nicht wirklich, viell 20 Plätze
Iwona(51-55)Deutschland
Nie wieder
Wir haben einen Zimmer unten am Hang auf der Rückseite des Hauses mit einer Mauer 30 Zentimeter vor dem Balkon entfernt. Wir schauen auf einer Wand. Es ist fast gar kein Tageslicht dort. Mann kann Tag vom Nacht nicht unterscheiden. Es soll Standard sein. Geht gar nicht. Wünschen wir keinem.
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hätte schön sein können...
Sauberkeit hat gefehlt, veraltete Möbel mit Beschädigungen, Flecken von Wasserschäden in Bad und Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wie können das hotel nur weiterempfehlen. Sauberkeit und essen waren super und die mitarbeiter sehr freundlich, freuen uns aufjedenfall nächstes jahr wieder zu kommen 👍
Zaja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel . Waren letztes Jahr schon da und dieses Jahr wieder top Lage essen und Mitarbeiter sehr freundlich. Würde es immer wieder weiter empfehlen
Urlauber
Schönes, sauberes Hotel, ideal zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel wo man wirklich weiter empfehlen kann! Mit allem zufrieden! Alles war gut
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes kleines Hotel in einem ruhigen Ort
Wir waren im Hotel vom 2.07. 2023 - 11.07.2023. Ein kleines gemütliches Hotel,das in einer schönen ruhigen Gegend liegt. Genau das, was wir uns gewünscht haben.Das Personal des Hotel war immer sehr nett und hilfsbereit. Bis zum Meer ist 3 min zu Fuß. Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer. Das war ein großes Zimmer mit einer kleinen Küche und zwei Balkonen. Die Möbel ist relativ neu. Zimmerservice haben jeden Tag das Zimmer sauber gemacht und Badetüche wurden auch jeden Tag gewechselt. Leider nur hat nimand im …
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Montenegro, Hotel in Petrovac
Personal spricht kein Deutsch und bis auf wenige Ausnahmen kein Englisch. 2 Wochen lang wurde weder das Waschbecken im Bad, noch Badewanne oder Duschkabine gereinigt. Klopapier war irgendwann in beiden Bädern zuende und wir mussten uns selbst eines organisieren. In Relation zum sonstigen Standard in Montenegro aber noch halbwegs ok.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war 2x da, kann Hotel nicht mehr empfehlen
Das Hotel hat gegenüber 2019 viel an Qualität verloren. Der Spar-Bereich war im Oktober nicht mehr in Betrieb - kein Wasser im Innenpool, kein Personal vor Ort. Das Frühstücksbuffet war identisch mit dem Vorspeisenbuffet vom Abend - es gab nur eine Sorte Brot (Weißbrot), vorgeschnitten und angetrocknet. Die Fleischgerichte waren qualitativ nicht hochwertig, ab Wochenhälfte sogar eher minderwertig (Chickenwings, Hackbraten). Die Warmspeisen wurden nicht bedarfsgerecht (ausreichend) aufgefüllt. Das Hotel liegt…
pelusc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenhalt in Petrovac
Das Zimmer war in Bezug auf Größe und Ausstattung gut, im Bad war jedoch die Dusche undicht, nach dem Duschen lief längere Zeit Wasser durchs Bad.