Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zuhause mit Blick auf die Dolomiten
Ein sehr gemütliches Hotel mit Blick auf die Dolomiten, was einen mit viel Wärme und Herzlichkeit empfängt. Die Mitarbeitenden waren immer bemüht uns den bestmöglichen Aufenthalt zu bereiten. Vom Essen über die Rezeption bis hin zur Sauberkeit der Zimmer stimmte einfach alles. Fast wie Zuhause, wenn du Zuhause einen Blick auf die Dolomiten hättest..
Felix(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einmalige Lage für ein Skihotel
Das Haus besticht in erster Linie durch seine tolle Lage. Die Piste beginnt neben der Hotelterrasse und die Sicht ist traumhaft. Daneben ist der Service freundlich und das Essen sehr gut.
G.P.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Skiurlaub
Perfekt, aber es sollten mehr traditionelle Speisen angeboten werden, anstatt Fisch. Ab und zu Schnitzelvariationen oder mal ein Kaiserschmarrn wäre toll

Christian (56-60)
Alles super
Alles super. Tolles Ambiente. Nettes Personal. Umgebung klasse. Tolle Aussichten. Essen war spitze. Wellness Bereich sehr ansprechend. Spannende Wanderrouten. Absolut empfehlenswert.
Karin (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Monte Pana.
Das Hotel Monte Pana haben wir als eine sehr angenehme und schöne Unterkunft für unsere Wandergruppe empfunden. Den imposanten Langkofel bewunderten wir schon beim guten Frühstück, und nach den Wanderungen konnten wir den Wellnessbereich genießen und anschließend erwartete uns ein sehr gutes Abendmenu. Die Zimmer waren sehr sauber.
Gerhard(56-60)
Schönes Sporthotel
Schöne Lage. Etwas einsam. Weit durch eine steile Straße vom Ortszentrum entfernt. Keine Balkone. Schöne Eingangshalle und schöner Pool.
Kathrin (26-30)
Gemütliches Hotel in toller Lage
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal und tolle Lage inmitten der Dolomiten. Wir kommen immer wieder gerne!
Sandra (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzaufenthalt
Wunderschöne Lage, mix aus Neu und Alt genial, sehr nette Rezeptionistin, tolles Essen, tolles Zimmer
Ramon(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Paare und Familien
Hammer Spielecke und toller Pool für die kleinen schön abgetrennt damit man die anderen Gäste nicht stört. Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Tolle Spielplätze gleich nebenan und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles wunderbar:-)
Benjamin (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Es war ein wundervoller Aufenthalt wo einfach alles gestimmt hat. Die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist traumhaft und man hat bei Spaziergängen seine Ruhe.