Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Geräumige und saubere Zimmer, freundlicher Service beim Personal.
Top-Lokation nördlich von Leiria. Ich würde jederzeit wieder hinfahren bzw. das Haus anderen Gästen empfehlen.
BMR(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, an dem alles passt. Leise Zimmer. Guter Service. Tolles Essen zu gutem Preis. Der Pool ist sehr geplegt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neu eröffnetes Spa Hotel in malerischer Umgebung
Das eindrucksvolle histor. Hauptgebäude ist von 24 Hektar Privatgelände umgeben. Etwa 200 m entfernt liegt das Spa Zentrum welches von Mineralquellen gespeist wird. Eine idylische Landschaft läd zu Jogging, Spaziergängen oder einfach Entspannen ein. Zahlreiche Konferenzräume eignen sich für angenehme Tagungen. Speiseräume und Bar sind freundlich gestaltet. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Insgesamt verfügt das Hotel über 100 Nichtraucherräume und einen schönen Pool.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
Wer den Mietwagen dabei hat, viel sehen will, aber auch das Meer liebt, guten und sehr freundlichen Service und gutes Essen zu schätzen weiß, ist hier richtig. Man kann zwar nicht von einem Familienhotel sprechen, aber unsere Kinder waren mit dem Pool, der Tischtennisplatte und dem Minigolfplatz sehr zufrieden.